dnf驱魔吧 关注:529,950贴子:11,586,837

驱魔没神话的只有我一个了吗?仿佛进了神话黑名单,满pl刷到现

只看楼主收藏回复

驱魔没神话的只有我一个了吗?仿佛进了神话黑名单,满pl刷到现在0神话,ss还差几件全齐了,洞察和2+2成了十来次神话见证者。回坑随便玩几天的朋友老同学些几件T0T1神话,可是根本留不住他们,玩几天就脱坑了。现在的脱坑潮一部分是我这种氪金没神话的玩家吧?!🐴的绝了,送钱给你的非要搞个神话吊着不给,玩玩就走的大把神话送过去,真是🐮🍺得不行,前些天还把今年年套双至尊的钱充好了,还准备给驱魔搞透明龙袍,现在就是后悔。本人在此郑重声明:国庆前不出大幽魂上衣、次元耳环等TOT1神话,直播开盒子增幅毁号,🐴的真以为离不开毒奶粉了,国庆节直播,欢迎挖坟,我估计到了国庆还是没神话,更别说靠前的神话

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-07-20 23:13回复
    这种东西不能强求 随缘吧
    我前两天刚爆了一件垃圾神话上衣
    但是我的号很垃圾 同样没啥用

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-07-20 23:43
    收起回复
      心疼,确实有的角色就是不出

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-07-21 00:09
      收起回复
        锁着干嘛,出了你还得等3天

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-21 07:27
        收起回复
          没神话还好,给你出些垃圾神话更加想脱坑

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-07-21 07:54
          收起回复
            我想到一个拯救驱魔的方法,那就是把驱魔杀了,装备跨界给大红神就这么干,跨界11件小意思,目前狗眼能跨界7件,刻印石5件,2+2材料够5件刷完驱魔身上的2000深渊石头停深渊了,红狗走起

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-07-21 13:01
            收起回复
              我都不想说啥,你挑一个吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-07-21 14:48
              收起回复
                兄弟咱俩是不是一个公会的,你的ID我好熟悉啊

IP属地:安徽10楼2020-07-21 16:59
                收起回复
                  我出了四个神话,一个时间回溯之针,一个工作服手镯,一个心痛如绞,一个皇家上衣。。最好的就这个皇家上衣了吧。哎,当大号玩的,永远没那些不充钱的拉稀小号神话好。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-21 18:14
                  收起回复
                    什么东西?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-07-21 19:30
                      小号2+2翻个军神

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2020-07-21 19:57
                      收起回复
                        大佬

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-07-21 22:32
                        收起回复
                          六月底才出的工作服耳环,继续肝别放弃,总会出的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-22 01:19
                          收起回复
                            那我呢 基本该有的都有了 还是没神话 狗眼也还够跨界2件 就是没神话

IP属地:福建16楼2020-07-22 02:53
                            收起回复