我叫mt吧 关注:229,668贴子:2,867,386

【申请水帖】菊爆大队队员申请水贴

只看楼主收藏回复

【申请水帖】菊爆大队队员申请水贴 尽量不要水别的帖子

1楼2009-12-16 15:13回复
    沙发

黄金星玩家
    百度星玩家累积成长值为500,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:天津2楼2009-12-17 00:56
    收起回复
      我申请N次了 就是说我没发1贴 - -~

5楼2009-12-17 10:47
      收起回复
        百度规定必须15字。所以你们还是复制点啥吧。。
        15.exe

IP属地:北京6楼2009-12-17 11:12
        收起回复
          。。。。。。。。- -

IP属地:上海7楼2009-12-17 12:53
          收起回复

IP属地:安徽9楼2009-12-17 13:15
            收起回复
              水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
              俺要加入

IP属地:山东10楼2009-12-17 13:15
              收起回复
                我我我,我要作小德一样奸商,我要立誓去做赚三十金的人!所以,我要申请加入!

11楼2009-12-17 13:40
                收起回复
                  申请进入菊暴大队...我现在才130G...44的人还没MT有钱…… 哭....

IP属地:辽宁12楼2009-12-17 20:23
                  收起回复
                    我来 爆个菊

13楼2009-12-17 20:49
                    收起回复
                      是啊,我加了N次了,就是进不去。说是我没有发一次贴。怎么可能呢。我发了N多次了。

IP属地:重庆14楼2009-12-17 21:30
                      收起回复
                        二区 阿迦玛甘 部落 血精灵 法师 《血 色 十 字 军》 公会会长 欧阳星空 请求申请加入菊暴大队!

IP属地:河南15楼2009-12-17 21:34
                        收起回复