中建一局吧 关注:6,814贴子:43,994

想去中建一局工作,或者已经在工作的工友同事看过来。

只看楼主收藏回复

想去中建一局工作,或者已经在上班的同事。 大家聚到一起交流一下。

IP属地:湖南1楼2020-07-20 21:10回复
    本人有创建了中建一局的微信群, 想进群的。等下我留联系方式。 大家直接搜索就可以进来了。

IP属地:湖南2楼2020-07-20 21:12
    收起回复
      微信直接搜索,行走的视野, 找到中建一局的工作微信群二维码。直接加入就可以。 如果还有不会的。直接留言。我会一一回复大家。

IP属地:湖南3楼2020-07-20 21:13
      收起回复
        中建一局的朋友看过来, 不会进的留言, 我回复大家

IP属地:湖南4楼2020-07-21 10:11
        收起回复
          加了 拉

IP属地:河南5楼2020-07-22 01:37
          收起回复
            看到的同事进来看看,,

IP属地:湖南6楼2020-07-22 14:45
            收起回复

IP属地:湖南7楼2020-07-22 16:18
              收起回复
                不会进啊

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端8楼2020-07-23 20:22
                收起回复
                  你一局几的啊

IP属地:浙江9楼2020-07-27 17:38
                  收起回复
                    还有不会的吗?

IP属地:湖南10楼2020-07-28 15:49
                      欢迎大家加入,群组已更新。

IP属地:湖南12楼2020-08-02 02:33
                        加不了了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2020-08-02 15:21
                        收起回复
                          不然加您 您邀请我

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2020-08-03 18:21
                          收起回复

来自Android客户端16楼2020-08-10 20:23
                              加不了了

来自iPhone客户端18楼2020-09-07 15:43
                              收起回复