友谊已走到尽头吧 关注:766,956贴子:62,041,822

穿越火线果然是鹿晗和三石平番了。

只看楼主收藏回复

穿越火线果然是鹿晗和三石平番了。

来自Android客户端1楼2020-07-20 20:54回复
    片头左下右上。片尾按出场顺序。宣传用“/”

来自Android客户端2楼2020-07-20 20:54
      官宣就是平番,强行什么一番大男主可笑不,哪里来的优越感?nc粉勿扰,谢谢

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-07-20 20:58
        dd

来自Android客户端4楼2020-07-20 21:06
          这个剧怪好看的,有点像去打cs,好久没打,甚是怀念

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-07-20 21:11
          收起回复
            过几天看看评价再决定看不看,不过我是铁烦鹿晗!!

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-07-20 21:19
            收起回复
              不可能吧,不是说鹿晗一番吗?

来自iPhone客户端7楼2020-07-20 21:26
              收起回复
                可怕,流量过气好快

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-20 21:39
                  本来就是平番双男主,都是按合同来的,粉丝一直撕一番大男主才搞笑

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-07-20 21:40
                  收起回复
                    鹿晗真是有点江河日下啊!想当年那气吞万里如虎的架势一去不复返了。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-07-20 21:46
                      鹿姨已经落魄到如此地步了吗,馨疼😣

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-07-20 21:55
                      收起回复

来自Android客户端14楼2020-07-20 22:28
                        收起回复
                          Lh废了

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2020-07-20 23:58
                            我看刚才有个楼在说不是平番

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-07-21 00:07
                            收起回复