玄机吧 关注:7,624贴子:161,469

我说,大家再生气也不要在国动吧发帖婊,生气一来于事无补,二来

只看楼主收藏回复

我说,大家再生气也不要在国动吧发帖婊,生气一来于事无补,二来路人看着不好看有理反倒变没理了。
而且我觉得这事不对劲,吧主前两天发帖透漏想禁玄机相关,这两天什么牛鬼蛇神都出来了,刚才我还看到一个连国动吧都没关注而是很久不发帖的号婊玄机,话说的特别难听连逻辑都不顾的那种,一翻发帖历史国动相关只跟一个公司的一个角色有关。如果这一系列不是巧合,那就是有问题了。
如果实在生气还是多暖暖本吧,发些美图,聊聊天不好吗?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-07-20 18:19回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-07-20 18:36
      非常同意,别理,在这玩不好嘛~高冷一点喽~

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-20 18:40
      收起回复
        那里明显是需要热度的营销浑水摸鱼。

IP属地:广西4楼2020-07-20 18:53
        收起回复
          新来的朋友,佛系点,习惯就好,我们自己开心就行,那些牛鬼蛇神不用理他们,它们怎么禁怎么删,也撼动不了什么,不如发点开心的贴,我们也好充实一下自己的图库之类的(最好是玄机小姐姐的,别的我也不介意)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-20 19:10
          收起回复
            说得对

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-07-20 19:11
            收起回复
              大多数时候还是保持沉默最好,反正争来争去也没有意义

来自Android客户端7楼2020-07-20 19:12
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-07-20 19:22
                收起回复
                  啊这,这里是果冻后花园,该gun出去的是你们玄米吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-07-20 19:34
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-07-20 20:02

来自iPhone客户端11楼2020-07-20 20:05

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-20 20:36
                          懒得鸟他们,周五周六周日看完玄机动画都不错了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-20 20:47
                            反正之前也就是找个能聊玄机动画的地方现在都来了,也不想在那玩了,在咱们自己吧比那舒服多了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-07-20 20:50
                              我也觉得这里更好,那边没意思

IP属地:河南15楼2020-07-20 22:07