猎魔村物语吧 关注:9,890贴子:51,400
  • 5回复贴,共1

公会突袭更新纪念活动~

取消只看楼主收藏回复

每天都有超特别的礼物!!
有趣的内容 ‘公会突袭’ 更新了
只要登录游戏就能获得 强化原石15个的机会!! 啦啦啦啦啦啦~

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-07-20 17:56回复
    镇长们好 ^^
    今天也给各位镇长们带来了好消息~ (兴奋兴奋!)
    公会突袭更新后又在开心的游戏吗?
    什么?~
    超有趣?~
    哎呀呀~谢谢~!!! ^^
    我们看见大家开心游戏的样子也觉得超级幸福呢~<3
    和新登场的 ‘四大天王磨牙’ 战斗的如何了?~
    这个怪物到底吃的是什么,那么强 ㅜㅜ
    普通状态的时候就很恐怖了狂暴状态更是!!
    呼, 真的可怕的不像话 ㅜㅜ
    因此我们准备了能帮助各位镇长们打倒boss的活动!!!!
    那么,来仔细看看活动详情吧 ~

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-07-20 17:57
      1. 活动时间:
      2020年 7月 21日 ~ 7月 28日 10:59截止 (UCT+9)

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-07-20 17:57
        2. 活动奖励:
        通过邮箱发送公会突袭礼物强化石15个!!!!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-07-20 17:57
          3. 活动参与方法:
          每天登录游戏一场就算参加了活动!
          → 前一天 am11:00开始至第二天 am10:59间登录游戏即可获得奖励!
          奖励发送时间: 活动期间, 预计每天上午 11时左右 (UCT+9)将进行发送~
          11点前已经在游戏中的镇长们请记得,在11点后记得重新登录游戏才能活动礼物哦!
          7天 7次带走礼物吧!!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-07-20 17:58
            镇长们,今天也和猎魔村物语一起度过了幸福的一天吗,希望能通过我们的礼物帮助大家打败 ‘四大天王磨牙’~!!!
            今后我们也会一直带来好消息以报答各位镇长们的关心和喜爱哒~
            谢谢~
            ※ 每天需要登录一次才能获得奖励
            ※根据开发团队的具体情况,若活动内容及日程有所变动,敬请谅解
            ※活动时间以玩家所在服器时间为准,可能会与玩家们的手机时间(应用程序时间)有所差别,敬请注意。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-07-20 17:58