图拉丁吧 关注:7,466,320贴子:127,037,098

想最低成本升级下电脑,把H61升级到B75,这样一下子就有了

只看楼主收藏回复

想最低成本升级下电脑,把H61升级到B75,这样一下子就有了USB3.0、千兆网卡、SATA3.0,没必要买新电脑了。那在闲鱼里收个B75主板靠谱吗?或者寨板呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-07-20 12:35回复
    为啥不升U?

IP属地:云南2楼2020-07-20 13:38
    收起回复
      我的h61m ds2也想换了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-07-20 14:20
      收起回复
        没必要升吧。USB3.0 和千兆网卡可以用PCIe扩展出来

IP属地:北京4楼2020-07-20 15:17
        收起回复
          收z77.z68.p67这样的,不贵多少,但是稳

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-07-20 15:17
          收起回复
            兄弟 h77考虑吗,稳的一批

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-07-21 10:56
              没毛病 目前b75还是性价比最高

IP属地:山东7楼2020-07-21 11:15
                我有一块B75主板 200你看行吗

IP属地:广东8楼2020-07-21 11:15
                收起回复
                  这U你要是觉得够用就搞个华南b75 嫖个质保

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-07-21 16:32
                  收起回复
                    可以,其他够用的话,升级功能是明智的选择

IP属地:广东10楼2020-07-21 16:33
                    收起回复
                      板u.全换吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-07-21 16:41
                      收起回复
                        狗东自营有b75再卖,就是略贵,比较丐版

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-07-22 21:35
                        收起回复
                          P8H67也不错

IP属地:广东13楼2020-07-28 17:38
                          收起回复
                            我有个微星b75 正常短接针脚都风扇转屏幕不亮,每次都要拆主板电池才能进入bios启动硬盘。有人懂吗?能解决问题的有筹10元小红包

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-07-30 12:59
                            收起回复
                              我建议你慎重 我刚把v2 b75 8g*3卖了 然后 平换了 91f b250 8g*2 还剩下30
                              其实那套1155一点毛病都没有 主板都是我六七年 七八年以前从京东买的 我还是觉得电子配件的寿命是有限的
                              最简单的说 你见过谁家有 祖传的电脑?
                              换了91f的目的其实性能上差不多 就是为了减少故障率 你现在换这些旧件 风险太大了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-07-30 13:43
                              收起回复