网络游戏吧 关注:1,480,093贴子:28,430,390
  • 21回复贴,共1

古卫兵的思维就这?

只看楼主收藏回复

古卫兵的思维就这?

来自Android客户端1楼2020-07-20 11:47
    9月25日《新倩女幽魂》次世代新职业司星登场,吸血团控法系,这颜值爱了! 新服创角 领取限时特权
    2020-09-19 20:43 广告
    12年前那个游戏0.6元啊???

来自Android客户端2楼2020-07-20 11:47
      半成品的质量,收费却和别的游戏一样,说反了吧?

来自Android客户端3楼2020-07-20 11:49
        ***的你到底玩什么游戏的。到底赚了多少钱?

来自Android客户端5楼2020-07-20 12:24
          我没记错的话,剑三是0.45一小时

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-07-20 12:40
            几年了愣是钓鱼钓到了14级,牛逼,佩服佩服。

来自Android客户端7楼2020-07-20 13:04
              这个隔壁是哪家 ? 别人道具游戏卖点属性道具有问题么?道具游戏打开商城一顿买买买原地毕业有错么?

收起回复
              8楼2020-07-20 13:30
                太久不回来网游吧。原来继三卫兵之后又有了古卫兵么

来自Android客户端9楼2020-07-20 15:43
                  古蛙 呱

10楼2020-07-20 21:13
                    但是现在的人比以前多了啊,以前有多少能玩网游啊。

来自Android客户端11楼2020-07-21 11:14
                      那么久了游侠哥还在黑古剑啊。我都古剑我都玩了一个版本了。回来看看居然游侠哥还在黑。这工作有那么赚钱吗?养了你一年啊

收起回复
                      12楼2020-07-21 11:23
                        别的就不说了 古网我有也在玩 初始捏人不能用好看的美妆 眼线 瞳孔 必须商城才能换
                        一次50RMB 确实有点恶心 溺水寒都不敢这么搞

收起回复
                        14楼2020-07-21 14:50
                          古蛙 呱

来自Android客户端15楼2020-07-21 15:38