晋江文学城吧 关注:258,892贴子:6,677,873

【记录】这是一个记录章节评审的帖子

取消只看楼主收藏回复

有空就评审章节,挣点看书的零头。
发现已签约的质量确实比没签约的要好一些,要是有特别有代表性的文,就记录下来,看能不能汇集成一本《那年我在晋江评审过的文》
哈哈。

IP属地:北京1楼2020-07-19 22:35回复
    第一篇,小猪佩奇同人文。。。我是审到了小树苗频道吗?
    第二篇,现言,目测校园文。已签约,搜了一下文,新章节已经可以阅读了,所以已签约作者发新章是电脑过审就可以放出来的吗?如果网友审出有问题再锁也不迟哈。
    说实话,这篇虽然已签约,但是我觉得文笔一般。
    第三篇,目测古言,按角色没搜索到【也是醉了】。算流畅,但这章很短,没看出什么波澜起伏。
    第四篇,娱乐圈现言,已签约。比上一篇现言好很多哦。见图一。
    第五篇,古言,穿越,已签约,作收2000+,有两篇已完结的衍生。审的是第一章,觉得开篇挺利索的,见图二。

IP属地:北京2楼2020-07-19 23:11
      第六篇,发现系统高显文字“qq”,哈哈

IP属地:北京3楼2020-07-19 23:16
        第一篇:现言,穿书种田文,已签约,女主带有金手指。啊啊啊,女主肩窝有胎记!我的男主肩窝有胎记!啊啊啊,算不算撞了?
        收藏3000+,文已经入V,就不贴图了。
        第二篇:衍生,日韩纯爱,未签约。这一章只有300多个字。。。虽然能读懂,但是我真的吃不下这种版式,这是小说还是诗?标点、标点、标点呢!

第三篇:衍生,未签约。这篇的文笔还行,就是的、地、得不分啊~~~

IP属地:北京5楼2020-07-20 20:18
        收起回复
          第四篇,没搜到文,但如果是已签约我会觉得很不平衡。每个红块块都是主角的名字,就当是“张三”吧,“张三”这两字出现得实在是太多了吧?

第五篇,排版让我很迷。好密啊!提取两个敏感词:长枪、炸药配方!
          这个我猜对了,未签约。

IP属地:北京6楼2020-07-20 20:38
            第一篇:
            【槽点】太草率了,竟然只有一行!!!

第二篇:古言,文收9000+,作者已经完结了一本,完结文17000+收。已经入V,不放图了。
            【槽点】
            这句话的逻辑,我觉得有点问题:虽然有奶娘在,但是对早产儿而言,母乳是最好的。
            呃,我蒙圈了,难道奶娘喂的是奶粉?请问是牛栏还是美素还是飞鹤呀?
            第三篇:
            【槽点】现在作者这么任性的么?又是一句话!

IP属地:北京8楼2020-07-21 20:00
              第四篇:什么鬼!!!
              【槽点】这都算不上是一句完整的话好吧啦!!

IP属地:北京9楼2020-07-21 20:03
              收起回复
                今天遇到的奇葩有点多,我好想点那个红色的框框啊!

IP属地:北京10楼2020-07-21 20:04
                  第五篇:终于来一篇正常的了!
                  目测现言,已签约!
                  。。。(查文中)。。。
                  哈哈,全中!
                  是个作收6000+的大大,不过这篇文7w字了,文收只有200+,这是怎么肥事?
                  我觉得我的眼光还是可以哒!
                  文还没入V,贴个小片段感受一下。

IP属地:北京11楼2020-07-21 20:11
                  收起回复
                    第六篇,这篇我真是有点一言难尽啦
                    【槽点】这一章是亲戚聚会,共出场了十五六个人物,没时间仔细数啦。
                    后果就是我没看出来谁是主角,没有搜索到这篇文~~~~但我觉得这应该是没有签约的。
                    文笔还行,就是这章的信息量太大了!

这只是其中一小部分人物哦。
                    。。。(继续查文中)。。。
                    我查到了,这是一篇新签约的古言,呃,刚发五章,收藏很少。
                    个人觉得,大大,如果你看到这里的话,听我一句劝,分段的时候加个空行吧,现在排版太密了,看着累。
                    我就想我是吃不下古言了,唉!

IP属地:北京12楼2020-07-21 20:31
                      明天开始记录篇数,这三天已经审了十七章,明天从第十八篇开始!

IP属地:北京13楼2020-07-21 20:33
                        第18篇
                        作者弃了一个旧坑,开了一个新坑,只能说“咕咕,加油!”

IP属地:北京14楼2020-07-22 22:46
                          第19篇
                          作话写的是“很短,聊以自慰。”
                          太随意了。

IP属地:北京15楼2020-07-22 22:48
                            第20篇
                            今天是怎么了?又是一句话章节

IP属地:北京16楼2020-07-22 22:50
                              第21篇,
                              我确定了一下,我评审的是章节!章节!不是评论啊!!!
                              怎么全是一句话!!
                              我的浏览器抽了?没显示全吗?

IP属地:北京17楼2020-07-22 22:52