小医仙吧 关注:7,986贴子:145,458
  • 25回复贴,共1

都来说说斗破里自己最喜欢的小医仙的剧情吧

只看楼主收藏回复

本君先来:
天都火印,唇齿相接的一瞬间,我以为他俩要成了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-07-19 20:14回复
    Virgil的伤、2楼sb三楼也是、一念关山月. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我都喜欢,我是色批

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-07-19 22:03
    收起回复
      阳火古坛(萧炎视角)还有之后的霸气发言

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-20 21:18
      收起回复
        跟萧炎泡温泉那里

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-07-20 21:50
        收起回复
          这可真好看

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-08-11 11:36
          收起回复
            我又何尝不是?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-08-27 16:18
              读到一半的时候我还以为他俩官配

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-28 18:51
              收起回复
                啥天都火印啊?

来自Android客户端8楼2020-08-29 14:17
                收起回复
                  不知道结局的都以为小医仙跟萧炎会一起

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-08-25 13:30
                    应该是在小医仙来找萧炎和美杜莎去出云帝国暗杀的时候吧,临走前小医仙问萧炎哪怕我今天变成了这样你还当我是朋友吗,这段话看得我很难受,但让我很喜欢这个角色

IP属地:希腊来自iPhone客户端11楼2022-02-07 12:09
                      我的小医仙土豆你丧尽天良

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-02-16 20:51
                        在别人眼里,我有时是毒宗宗主,有时是厄难毒女。但不管世事如何变迁,在他眼里我都始终如一。所以……谁敢伤害萧炎,我便让他死无葬身之地!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-03-03 06:54
                          丹塔时期 各种场景机会包括小院里谈心看夜色 帮忙拒绝曹颖推回房间那个场景 还有后面吞噬三千焱炎火出来那里 再后面营救药老回来以后在星陨阁 每次感觉机会都挺大的

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-10-13 09:18
                            最喜欢刚出场的地方了

IP属地:内蒙古16楼2022-11-04 01:53