摆地摊吧 关注:286,426贴子:1,244,562

有没有摆地摊卖花的,摆的怎么样啊

只看楼主收藏回复

我在深圳,大概算了下,摆地摊有4个月了,因为喜欢花就知道卖花

IP属地:河南1楼2020-07-19 17:39回复
    第一次出摊前,难为情了有一周时间,我还是个姑娘啊,觉得站着好傻好没面子,没人理会又很尴尬,又不敢大声喊,哎!!怎么办呢、只好跟朋友聊天,支持的时候不带一丝犹豫超级支持,我问如果你是我你会出去摆地摊吗…他们一半都说不会口是心非的女人,聊完我更纠结了

IP属地:河南3楼2020-07-19 17:52
      最后跟我一个认识多年的朋友聊天,他一句话扎到我心了,说你如果要靠别人给你勇气说服你去做一件事情,那你就趁早别做,因为迟早你会退出。还就当时摆摊情况聊了下,我说深圳管的严,不让摆摊,他质问我,你怎么就确定不让摆?一个心气高的女的就这样被他一顿羞辱,挂了电话就把家伙事儿(去工作室洗了4个醒花桶,找了2把花艺剪,找出压箱底的包装袋)盘出来了,当天晚上先定了一些花,吃完晚饭就在小区附近转悠,物色地点,当时气得只有一个想法,我不能给他瞧不起我的机会,要证明自己

IP属地:河南4楼2020-07-19 18:37
        昆明发花到深圳1天,花回来后,整理了小半天,通知之前定的朋友过来拿花,我在工作室等着。然后跟一个关系好的朋友打了个招呼,把我妹妹跟花平移过去,准备第一次放她门口摆着卖,因为这条街生活服务挺全的,水果店、衣服店等等都有

IP属地:河南7楼2020-07-20 18:53
          第一次出摊总是仓促而不缺东少西 我妹出摊接近3个小时,快10点的时候我去接她,剩下十来扎花。我鼓励她战况不错,问她感觉如何。我妹只有一句话,让我先吃点东西,喝点水一个昨天刚说过要减肥的女人,现在已经被饿的不行了,看她可怜巴巴的样子,我还打趣她。我一个不吃晚饭的人,竟然破戒了陪我妹宵夜,我俩边吃饭边聊,我妹告诉我说她前半个小时,就站着,有人问了会打个招呼说:“昆明直发的鲜花,低至9.9元”没人看我的时候也没好意思叫卖。低头跟群里花友互动着,还发个朋友圈我摆摊了…总之放不开,而且总结了下第一次出摊的一些经验

IP属地:河南8楼2020-07-20 19:00
          收起回复
            去逛街了几次,也买了几次这样的花束🌹9.9
            我也想去摆摊卖花,我有摆地摊经验。但不会扎花束,能教我嘛

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-27 04:38
              加油不要在意别人的看法 咱不偷不抢 挣得是干净钱

来自Android客户端12楼2020-07-28 00:19
                请问怎么样?那些地点比较好卖,我最近有这想法

IP属地:海南来自Android客户端15楼2020-12-07 16:30
                  要交摊位费吗

来自iPhone客户端16楼2020-12-08 01:56
                    卖花茶会不会好一点

来自手机贴吧17楼2021-04-06 18:39
                      想做

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2021-09-24 17:06
                        花有什么渠道?

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2021-09-26 11:17
                          要交保护费吗?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-10-18 02:58
                            我在天津,一起摆地摊吗

IP属地:河北来自Android客户端21楼2021-11-15 17:04
                            收起回复
                              挺好看一姑娘卖这个 我告诉你摆摊怎么 你摆摊哪个微信联系方式 脱单的

22楼2021-11-16 11:04