变形金刚玩具吧 关注:235,454贴子:21,144,031

618的二刺猿涂装柱子终于到货了,老v足足等了一个月

只看楼主收藏回复

奇贱店永远软硬不吃,装傻充愣,不过既然跟我玩阴我不好意思我也不会跟你客气
楼下有交代

来自iPhone客户端1楼2020-07-19 17:10
    发生了什么

来自iPhone客户端2楼2020-07-19 17:14
      我17号拍下,当时还是30天发稍迟拍下的兄弟就是90天发了
      7月17日,苦等30天的我终于行动了
      那是一个下着暴雨的周五,我躲过了老板的视线,打开了投诉页面提交后瞬间,奇贱店发货了!这小骚貨,果然不拍屁屁是不会主动动的
      然而她并不知道她的对手是一个什么样的存在
      看↓

来自iPhone客户端3楼2020-07-19 17:15
        货到手,35元红包也到手,美滋滋

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-07-19 17:16
          不过话说这围城柱到底有啥好玩的
          不知不觉入4个了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-07-19 17:17
            对了红包随随便便就花了,有金主买单的感觉。。真的好爽
            谢谢奇贱店,双十一再见

来自iPhone客户端6楼2020-07-19 17:22
              我二月买的东西拖到五月发

来自Android客户端7楼2020-07-19 17:28

来自Android客户端8楼2020-07-19 17:30

来自Android客户端9楼2020-07-19 18:21
                    不好玩送我一个

来自Android客户端10楼2020-07-19 18:24
                      围城柱子哥原版和二次元版的哪个涂装做工好些?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-07-19 18:25
                        对于旗舰店这种违规不按规定时间发货 就应该投诉 但是火龙果不是个东西 说这种投诉属于恶意投诉 还会拉黑账号 自己做成事情 还不允许消费者投诉 真以为这货是什么东西

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-07-19 18:26
                          我都玩了一年了你才入系列

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-07-19 18:35
                            牛b,学到了

来自iPhone客户端14楼2020-07-19 19:00
                              干的漂亮

来自Android客户端15楼2020-07-19 19:32