汪峰在吧 关注:206,074贴子:16,693,745

希望你们冷静听我说,虽然很难相信,但是是真的

只看楼主收藏回复

对我来说,我有31年没看到你们了,我的精神不是这个时空的,我47岁,不知道为什么穿越回到16岁的自己,也就是2020,我打开手机,发现已经倒闭许久的贴吧,好奇看了帐号的回复,才想起汪吧跟你们,2051这些作品早就都完结了,我能给你们答案了,茵蒂克丝,跟妖尾初代会长已经是动漫战力高低圈不可撼动的天花板,她们甚至高于第二天花板无数层次,她们的力量甚至强到在2045年(也是人类预测奇异点的那年),以自身的力量穿越到现实,我还闻过她们俩的脚底腋下,特别会流汗,舔起来像牛奶雪糕,绵袜味道则是草莓牛奶,绵靴味道则是巧克力牛奶

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2020-07-19 13:59回复
    那么问题来了,你才16岁?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-07-19 14:07
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-07-19 14:22
        也就是说,16岁的身体,47岁的精神。这..........
        岂不快哉?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-07-19 14:29
          别说了,抬走就对了…

IP属地:海南来自Android客户端6楼2020-07-19 14:31
            这。。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-07-19 14:39
              我觉的楼主说的是实话。说起来你们可能不信,2040年时SCP基金会就通过科技来到了真现实,据说楼主因穿越时空的性质被他们盯上了,很快就要被收容了,大家好好珍惜能在网上见到楼主的最后时光吧!

IP属地:山东9楼2020-07-19 14:42
              收起回复

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-07-19 15:06
                  你说的话有够变态的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-19 15:14

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-07-19 15:14

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-19 15:24
                        我知道楼主说的是实话,而且还可以告诉你们,楼主是一条鲨鱼

IP属地:广东14楼2020-07-19 16:44

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-07-19 16:54

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-07-19 16:57