英雄联盟吧 关注:16,099,284贴子:189,018,297

提问,为什么在lol不能发“英雄联盟”

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2020-07-19 11:22回复
    连技能名字都屏蔽

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-07-19 15:10
    收起回复
      我的爱 都发不出去

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-07-19 18:15
        我来告诉你们为什么,因为某联盟本来就是偷的我们王者的游戏,一个小偷敢光明正大的告诉别人自己是小偷吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-07-19 21:34
        收起回复
          就这破游戏一天天的一点脏字都和谐也能玩,来我们王者吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-07-20 01:52
          收起回复
            在游戏里打个字得翻字典找同音不同字 不然就给你和谐掉 嘻嘻

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-20 13:43
            收起回复
              我发个正常话都给我屏蔽掉反而骂亲🐴就不屏蔽

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2020-07-20 19:50
              收起回复
                狗头都能屏蔽

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-20 20:33
                  农药里也打不出英雄联盟这四个字,众所周知联盟是小农药,所以联盟打不出来,很正常

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-07-20 20:46
                  收起回复
                    龙王,王都发不了呢

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-07-20 21:00
                    收起回复
                      这种事情我见的多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多说了,细细品吧,你也别来问我怎么回事,这里面利益牵扯太大了,说了对你我都没有好处,你就当不知道就行了,其余的我只能说这里水很深,牵扯到很多东西,详细情况你们很难找到的,网上大部分都删干净了,所以我说懂得都懂。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-20 21:11
                      收起回复
                        啊这

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-07-20 21:16
                          技能名字都和谐,你说还能干嘛

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-07-20 21:20
                            这还没什么,就连(不玩了)都打不出来,真的离谱

IP属地:江西来自Android客户端20楼2020-07-20 21:39
                            收起回复