conanexiles吧 关注:49,592贴子:603,185

不懂就问。在线解答。

只看楼主收藏回复

不懂就问。在线解答。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-07-19 10:30回复
    请问现阶段PVE最好的斗士是探宝客吗?还是狂战/达林思雅?

IP属地:澳大利亚2楼2020-07-19 12:15
    收起回复
      我steam下载安装完毕。桌面出来2个快捷方式,一个红色C,一个黑色C。请问有什么区别吗?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-07-19 13:36
      收起回复
        为什么有的星辰矿炸不开。是要多炸几次吗?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-07-19 16:00
        收起回复
          星辰矿怎么搞?金矿银矿哪里挖

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-07-19 16:05
          收起回复
            加群 131121028 一起玩啊~ 或者不开加速直连:43.248.187.121: 20500

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-07-19 16:45
              怎么养大蛇 宠物

IP属地:辽宁7楼2020-07-19 16:47
              收起回复
                dlc全有,每次想造个东西都得找很久,除了搜索外有没有其他办法,比如把dlc屏蔽

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-19 19:26
                收起回复
                  不能屏蔽,有很多用不到的可以洗完点后不学。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-07-19 21:01
                    有很多是假矿,爆炸箭三次炸不开就别炸了

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-07-19 21:06
                    收起回复
                      你好,和朋友一起玩怎么弄啊,我单人模式开了,朋友加入一直提示尝试加入进不去

IP属地:江苏11楼2020-07-19 21:21
                      收起回复
                        雪山的剑齿虎在哪抓啊? 能给坐标最好了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-07-19 22:50
                        收起回复
                          请问mod怎么生效?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-19 23:45
                          收起回复
                            好久没玩了,求问现为什么在做出来的dlc装备是中级无瑕的,以前做的是高级无瑕的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-07-19 23:56
                            收起回复
                              求问怎么卡吊桥

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-07-20 00:01
                              收起回复