动漫之家吧 关注:115,612贴子:260,979

各漫画平台讨论临时专楼

只看楼主收藏回复

之前的帖子被删了,要不在这里当个临时楼?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-19 07:38回复
    被删的理由是什么啊?

IP属地:天津2楼2020-07-19 10:12
    收起回复
      可惜了

来自Android客户端3楼2020-07-19 11:14
        昨天中午的时候还在,下午就没了

IP属地:四川4楼2020-07-19 11:50
          楼主说他在申诉到现在都没个消息。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-07-19 15:34
            楼主还在坚持不懈的申诉,直到贴子恢复

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-07-19 23:28
            收起回复
              飞翔魔女被b给买了,各位怎么看,是TV化过但那也是几年前的事了。

IP属地:天津7楼2020-07-20 09:19
              收起回复
                可恶

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-20 14:17
                  那个几千楼的帖子?吧务后台没有这个帖子,申诉更是没有看到。不是吧务删的……

IP属地:北京9楼2020-07-20 15:47
                  收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-07-20 23:36
                    收起回复
                      b站现在越来越不要脸了,胜则问鼎天下,败也不过是一次失败

IP属地:天津11楼2020-07-21 23:02
                      收起回复
                        楼主的最新进展,果然很难搞

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-07-22 15:52
                        收起回复
                          b漫现在没上架的漫画都变成2020年内更新,没有具体的日期了,咋回事?

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2020-07-22 17:21
                          收起回复
                            本来我想,有些正版漫买了就买了,反正实际效果除了翻译偶尔抽风,画面和谐一点(连碧蓝之海都有“穿衣师傅”了),捏着鼻子就忍了。结果b漫为了指标已经开始买和谐漫了,这不是🤢人吗?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-07-22 17:22
                            收起回复
                              @广义变分原理 你估计是连账号一并被举报了,回复我的帖子直接被删了都,另外不一定是要买光永康则的漫画,而是同一出版社的某篇。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-07-22 17:33