赌石吧 关注:1,305,266贴子:4,554,117

给大家分享下翡翠原石的一些知识和赌石技巧,让大家少走弯路!

只看楼主收藏回复

应各位翠友在此开贴,很多的翠友都来问我一些直播间里的事,在直播间里买的料子到底能不能开出来东西,今天我就和大家说一下,直播间里的料子是可以开出来东西的,但是几率都是很低的直播间里的料子都是在实体店里拿的卖不出去的料子,才拿到直播间里卖的,基本是都是开不出来东西的,大家在直播间里买料子一定要注意,对翡翠有兴趣的可以加我的微信(fcys147258)查一下就是的了,我每天都会在朋友圈更新料子,原石,明料,毛料,成品,朋友圈的料子都是放漏给老客户的,喜欢的可以来找我,本帖会持续更新。

1楼2020-07-18 09:13回复
    楼主之前我也是看直播买了一个手镯,到我收到的时候根本就和我之前看的时候就不一样,加你的微信了,通过下。

3楼2020-07-18 09:57
      疫情期间直播间稀里糊涂买了十几块全是废料

4楼2020-07-18 10:09
        直播间骗了料子钱骗加工费,哎,坑死人不偿命。

6楼2020-07-18 10:42
          楼主+加你的微信了,想让你帮我找一块原石开手镯的,有没有性价比高的料子。

7楼2020-07-18 10:52
          收起回复
            楼主帮我选的料子,成品非常完美,好多朋友都赞不绝口

11楼2020-07-18 13:04
              楼主已添++加好友,我想给妈妈买一个手镯,看成品都太贵了,您给我选块料子

13楼2020-07-18 13:38
              收起回复
                楼主,麻烦通过下V-信好友申请,想找料子有什么好的推荐吗,被药了很多次怕了,想跟个专业的老师,希望你能帮助我。我肯定用心学习。

14楼2020-07-18 13:50
                收起回复
                  大家的申请已经全部通过,有什么问题及时交流!现在越来越多人喜欢翡翠,但是大多数离翡翠市场比较远,想学习更多翡翠知识也很盲目,如果大家想增加对翡翠方面一些专业知识,可以先关注我朋友圈看看翡翠视频和图片,也可以了解目前翡翠这个行业的行情,以免大家入翡翠的时候被药!

18楼2020-07-18 14:40
                    既然楼上提到直播间里就先和大家先来说一下直播间。其实我也一直收到好多小白叫我帮他看一下料子怎么样,当我看见料子的时候简直一言难尽,一问在哪里买的大部分说是直播间买的花了400~500跟我说主播说能赌冰,哇!当时我就脑子懵了啥时候翡翠那么不值钱了拿四五百赌冰,真是傻的可爱完全是“不贪便宜不上当,上当只因贪便宜。”

19楼2020-07-18 14:51
                      由于直播间的出现,很多直播直接都跑到了矿上播。但是直播间却是鱼龙混杂,有真的在矿上播的,也有自己造场景演戏的。但是不管在矿上播的或者演戏的,基本很少有切涨的。大家知道原因吗?

20楼2020-07-18 15:09
                        最关键的原因就是买垮。直播间拿着自己的石头去播是最坑的。主要是转手次数太多,成本太高了。那些瑞丽的直播间多数都是找卖家借料子播,借的料子肯定要加一定的成本,不管成品直播间还是原石直播间。一般卖出去料子直播间都要抽20%-50%现在打个均值35%。货主要留利润,有的石头到货主手里都两三手了。货主拿货都被加了最起码40-80%。再在原来基础上加接近一倍。大家想赌石怎么赌涨?买时候都是买垮的状态!

23楼2020-07-18 15:28
                          一个直播间运营也需要一个团队,分工明确,找货,解料,运营都有负责的。主播销售一件货一般要抽4%-20%。直播间运营想要直播间进人要引流。就拿在某宝直播来说,开直通车,引流一个客户进直播间进本大概成本1元,有的人多的直播间一天几万十几万人很正常

25楼2020-07-18 15:46
                            现在经常听到很多人说直播间太坑了,全部拿着垃圾料子卖几千或者几万。为什么现在原石直播间纠纷这么多,就是因为料子太贵,没有任何的性价比。真正品质好的料子太贵,动辄几万甚至十几万。可是几十几百小千也根本买不到好料子,很多人去直播间赌石的其实都是无聊看直播,看着别人切了石头主播说涨了,自己也忍不住试试手气,所以才入坑的

26楼2020-07-18 15:56
                              我现在接触到很多被直播间坑的新手,其实站到直播间的角度现在就能理解他们为什么这么坑了。首先一点是料子不管切出来什么样,主播都会告诉你涨了涨了(被直播间坑的可以想一想是不是这样)。做个牌子值多少价位,做个手镯值多少价位,最差也能扣珠子值多少价格。只要不是垮的一塌糊涂,都能用。之前直播间就是你的石头不管品质怎么样都给你做了,后来都学聪明了。他们机雕一块牌子最少收三百雕刻费。扣一颗珠子最少八块。如果品质太差的原石就直接丢了,去市场按你料子的颜色随便花百八十块买几块牌子挂件珠子手镯发给你。这样也比用切出来的料子做的好多了。

29楼2020-07-18 16:13