激战2吧 关注:944,356贴子:25,457,059

什么时候三倍返钻石啊

只看楼主收藏回复

什么时候三倍返钻石啊

来自iPhone客户端1楼2020-07-18 09:06
    刚冲了一点点,没有返三倍啊

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-07-18 09:07
      新手礼包也没有啊

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-07-18 09:07
        这游戏感觉好乱啊,这些活动太乱了也

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-07-18 09:09
          现在就返啊,去官网仔细看活动说明,返利都是在活动结束之后才发

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-18 09:13
            现在不就是吗?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-07-18 09:14
              活动结束发返利

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-07-18 09:15
                你至少要充到500R才是三倍返利、具体档位比例官方有

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-07-18 09:17
                  谢谢大家,还有什么划算的活动需要充么,官网太乱了。绕来绕去。总不能都买了吧

来自iPhone客户端10楼2020-07-18 09:22
                    有多少冲多少 买138dic就行

12楼2020-07-18 09:25
                      有钱就买,什么太乱了?这是借口?官网全部买一遍,有钱的人生不需要解释

来自Android客户端13楼2020-07-18 09:25
                        实在不懂就去看看氪金攻略,别自己随便买,kdw卖的那些东西里尽是坑,自己买血亏

来自Android客户端14楼2020-07-18 09:45
                          500R宝石 或者800 换两把传奇。然后慢慢玩 玩熟悉了再来消费 不要盲目消费

来自Android客户端15楼2020-07-18 09:47
                            现在迷雾通行证可以入手一个

来自iPhone客户端16楼2020-07-18 09:57