第五人格吧 关注:798,738贴子:41,836,686

问一下大家,我红夫人玩家,想入手贝拉金皮+挂件,但只有1w5

只看楼主收藏回复

问一下大家,我红夫人玩家,想入手贝拉金皮+挂件,但只有1w57紫薯,非氪玩家,有希望吗?如果没有希望,那入手皮肤还是挂件?(没有赤宴)只有最后一舞和几个蓝皮。真诚求助

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-07-18 09:04回复
    另求一些快速攒紫薯的方法

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-07-18 09:04
      我感jio这个挂件和胭脂很搭

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-07-18 09:06
        快速攒紫薯的话就疯狂肝,肝出来的线索抽记忆珍宝,再把手上的皮肤角色体验卡全都分解掉。如果没办法选择皮肤或者挂件的话,建议入挂件,挂件有三个特效,质量非常高楼主加油

IP属地:北京4楼2020-07-18 09:07
        收起回复
          我觉得这个皮肤和挂件都挺好的,实在肝不到不如氪金,如果是大学生以下学生党当我没说

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-07-18 09:19
            买每天128。

来自Android客户端6楼2020-07-18 09:48
              我觉得可以肝到一套,夫人金皮至少得一个半月才下架(算上还没上线的时间),偶尔买买紫薯肝的还是很快的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-18 09:48
              收起回复
                打保底呗,肝一点没问题的

来自Android客户端9楼2020-07-18 10:29
                收起回复
                  氪金,每天两块紫薯

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2020-07-18 10:34
                  收起回复
                    有希望啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-07-18 10:59
                    收起回复
                      先入手皮肤吧,当时今夜我就先买的皮肤,结果后来返场了

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2020-07-18 11:01
                      收起回复
                        每天打排位 线索抽记忆珍宝 这个皮肤八月中下上线 至少上线20天到9月中 时间还很充足

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2020-07-18 11:03
                        收起回复
                          挂件挂件

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-07-18 14:31
                          收起回复
                            挂件,这个挂件配胭脂,最后一舞都挺好

15楼2020-07-18 14:39
                            收起回复