穿越火线吧 关注:9,375,129贴子:244,481,156

吧友们如何看《铁血硬晗》之穿越火线网剧

只看楼主收藏回复

吧友们如何看《铁血硬晗》之穿越火线网剧

来自iPhone客户端1楼2020-07-18 08:44
    @我赌两块炸猪排 @小东🙀 @妄挽风

来自iPhone客户端2楼2020-07-18 08:45
      不知道大家玩了多久辣我从大学开始玩的现在有6年了

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2020-07-18 08:46
        我觉得我虽然平时不太喜欢撸汉铁汉子..但是还是会期待一下剧情,毕竟也是青春的一部分

来自iPhone客户端6楼2020-07-18 08:47
          wb上有宣传片,看到叛逆期的撸汉和吴磊及班主任的对白,好像看到了读初中那会班里那些玩cf的同学的故事,是叛逆还是对梦想的追求呢。

来自iPhone客户端7楼2020-07-18 08:48
            也许我一集不看但我游戏会继续耍

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2020-07-18 08:50
              如果好看的话可以追一下,希望不要太尬。

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-07-18 08:51

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2020-07-18 08:53
                  7-20首播好像是tx视频里,我想大部分吧友都是:不看电视剧,雨我无瓜

来自iPhone客户端11楼2020-07-18 08:55
                    不看

收起回复
                    来自Android客户端12楼2020-07-18 09:08
                      不请彭于晏来演硬汉可惜了

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-07-18 09:09
                        根本不看

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-07-18 09:10
                          不好意思,我不看。但游戏,我也不玩

收起回复
                          来自Android客户端15楼2020-07-18 09:12