罗马2全面战争吧 关注:89,660贴子:1,895,325

127回合,合作档胜利👴真的是吐了,我俩玩的这俩派系,一个0

只看楼主收藏回复

127回合,合作档胜利
👴真的是吐了,我俩玩的这俩派系,一个0骑兵线,一个死难死难的派系,别说我吐了,我俩都吐了,我这辈子是不会再去碰这个派系了,骑兵是真的水

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-07-18 01:01回复
    我俩决定了下次开个文明派系,蛮子打仗就得打个天荒地老的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-07-18 01:03
    收起回复
      文明派系也有斯巴达这种近战骑只有shitzen的。。。
      不过斯巴达骑兵主要也就抓下远程追追逃。。。不让重步和枪阵被风筝就行了。。。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-07-18 05:42
      收起回复
        你这玩的两个派系都很难呢,兵种不给力但是通关目标还很高

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-07-18 08:41
        收起回复
          建议一把爱西尼一把巴克特里亚 会师罗马城

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-07-18 09:27
          收起回复
            话说合作档是不是不能控制ai跟队友打?我之前跟朋友都是打的对抗,这样玩ai坑朋友很有意思,而且不会翻车弃档

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-07-18 13:29
            收起回复
              建议一个叙拉古一个伊特鲁里亚联盟,干掉罗马后中心开花

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-07-18 15:38
              收起回复
                加拉太还好,阿尔迪安真是自虐派系

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-07-18 17:46
                收起回复
                  加拉太还是挺强的 扩张起来顺风顺水
                  那个海盗国 就太瘸子了

12楼2020-07-18 18:41
                  收起回复
                    四 帝 共 治

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-18 18:44

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-07-18 18:47
                        不玩合作档可以试试罗马和迦太基 友尽局

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-07-18 19:01
                        收起回复
                          阿尔迪安的骑兵线在200%维护费的雇佣兵

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2020-07-18 22:33