蜡笔小新吧 关注:399,998贴子:4,646,558

汽车营业员大姐姐🐽️ ― 超耿直“真不知她是好人,还是坏人

只看楼主收藏回复

汽车营业员大姐姐🐽️ ― 超耿直“真不知她是好人,还是坏人”
“大姐姐,你到底想不想卖车?”
“我当然想了!”

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-07-17 22:41回复
    哎嘿,真好,看到杂志的新车,可以马上去车行

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-10-18 12:30
      这个标语,是北琦玉什么NO.1?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-10-18 12:31
        这个车行的经理个头也太萝莉了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-10-18 12:31
          除了亡羊补牢,哈哈哈,还能怎么办

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-10-18 12:33
          收起回复
            哇哦

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-10-18 12:34
              哈哈哈,这个解释,根本火上浇油了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-10-18 12:35
              收起回复
                我在想,真的会有这样的职员吗,这样的职员真的不会被开除吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-10-18 12:36
                收起回复
                  说话可以委婉一点的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-10-18 12:36
                    美伢:木村拓哉是我最想外遇的对象٩(๑^o^๑)۶
                    小新:你哪有资格挑对象
                    哈哈哈,新之助你在说什么,简直要笑死我了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-10-18 12:38
                    收起回复
                      哈哈哈,确实是坦率啊,明明可以顺水推舟,偏偏还收回了手

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-10-18 12:39
                        除了坦白得伤脑筋,还很盲目的乐观哦

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-10-18 12:40
                          哦豁,美伢你这罪魁祸首,哈哈,看来这下不换车是不行不行了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-10-18 12:41
                            预感很准确哦

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-10-18 12:42