汉家松鼠吧 关注:165,179贴子:2,921,704
  • 30回复贴,共1

【松鼠评论区下思路清奇的评论】

只看楼主收藏回复

才发现女玩家同样有很严重的自绿脑补情节,果然感情这种东西,男女都无法免俗啊~
真正的情感,是无惧任何挑战的,更没有第三者插住的余地,会被插入,只能说情侣双方都有问题,第三方最多叫考验。毕竟感情基础不过关,多少要找找自身的原因。

1楼2020-07-17 19:10
    他是个男的

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-17 19:11
      我就不会

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-17 19:14
        直接整个上垒剧情

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-07-17 19:16
          撸友人生赢家

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-07-17 19:30
            我是男的

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-07-17 19:46
              看不起我宫吧老哥?

收起回复
              8楼2020-07-17 19:50

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-07-17 20:10
                  您可真有无风起浪的本事

收起回复
                  10楼2020-07-17 20:20
                    其实林冲有个小剧场,里面的薛府家丁个个都会三鲜剑,我觉得他们的嫌疑最大

收起回复
                    11楼2020-07-17 20:33
                      连水神微信id都不知道

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-07-17 20:41
                        这是男的

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-07-18 15:11
                          有理有据……所以寒烟为啥会三鲜剑

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-07-18 19:14

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-07-20 16:31