河南司法警官职业...吧 关注:39,713贴子:890,690

#2020百吧联合答疑#】2020年河南司法警官职业学

只看楼主收藏回复

#2020百吧联合答疑#】2020年河南司法警官职业学院新生联合答疑

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-07-17 18:50回复
    学长你好,对比了19年和20年的招生章程,20级学生算是纳入便捷入警机制么?恳请你的解答,非常感谢!!!

来自Android客户端2楼2020-07-19 15:15
      19级的不行吗?

来自Android客户端3楼2020-07-21 23:10
        外省可以报考公安司法专业吗

来自Android客户端4楼2020-07-24 02:01
        收起回复
          今年接受单招入学嘛

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-07-25 12:27
          收起回复
            有分数线吗

来自手机贴吧7楼2020-07-25 14:29
              请问一下,第一,女生文科,482提前批有没有戏,看去年文科女生提前批分数好像最低分是过本科线17分。水涨船高的,那今年这提前批岂不是很悬啊。第二,就是如果提前批提档了,近视二百度,来不及做手术吗?是政审,面试,体检,体能,这个顺序走下来吗?万分感谢,万分感谢!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-07-26 02:44
              收起回复
                有群吗 想咨询下

来自iPhone客户端9楼2020-07-26 12:35
                收起回复
                  文科 分数281 可以上吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-07-26 14:13
                  收起回复
                    有专业分数线吗

来自手机贴吧11楼2020-07-26 19:51
                      招初三毕业生嘛?

来自Android客户端12楼2020-07-26 21:10
                      收起回复
                        体检面试分数线是多少

来自Android客户端15楼2020-07-29 13:58
                          有新生群吗

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-07-29 19:31
                          收起回复
                            有今年录取分数线吗

来自iPhone客户端17楼2020-07-30 20:58
                              322文科可以上吗

来自iPhone客户端18楼2020-07-30 20:58
                              收起回复