刻痕吧 关注:40,816贴子:431,643
  • 17回复贴,共1

【预告】蓝天使制作组新作《黑色花与红山羊》宣传视频

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2020-07-17 18:27回复
    本视频由蓝天使制作组官方及制作人冰大授权在刻痕吧发布.

IP属地:山东2楼2020-07-17 18:29
      宣传PV音乐名:Ascending
      音乐创作:辛夷(Xiny)/蓝天使制作组
      《黑色花与红山羊》将于今年夏季正式发布.

IP属地:山东3楼2020-07-17 18:34
        恐怖猎奇向的rpg?转发了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-07-18 00:03
        收起回复
          支持

IP属地:湖北5楼2020-07-18 22:39
          收起回复
            支持金山游侠吗

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-07-19 17:30
              l姐,yyds

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-07-19 23:09
                终于快来了!

IP属地:广东8楼2020-07-20 18:51
                  已经在steam添加愿望单了

9楼2020-07-20 18:56
                    我靠,i了i了👍

来自手机贴吧10楼2020-07-21 17:17
                      记得黑色花与红山羊,蓝天使制作组最早还是在2016年还是2017年初发布的预告,现在终于做完了吗
                      不管怎样可喜可贺,当年和黑色花与红山羊一起放出预告的恋痕正式版已经夭折了
                      以后期待着看到更多蓝天使制作组预告过的新作发表,只要你出我就买

11楼2020-07-23 19:52
                        这个大坑都落地了,刻痕零呢?我想玩刻痕零

IP属地:山东12楼2020-07-25 13:09