盗墓笔记吧 关注:4,550,930贴子:101,874,655
  • 6回复贴,共1

【新吧规】+【导航】New~

只看楼主收藏回复

贴吧不禁水,但不要洪水泛滥吧。凡事有个【度】。
贴吧主题是【盗墓笔记】,不是【水】
首页一堆水帖确实不好看。
开始首页一堆报道帖……因此专门开了一个报道帖报道……
后来首页一堆群广告……因此专门开了一个群广告贴……
这两类帖子再发必和谐无疑……
其次:广告贴,病毒帖必删无疑……
对于其它水帖……
引起不了他人兴趣的……以至于很少甚至没有人回复的……删……
不是我态度强硬,是不强硬不行,就像昨天,有个人发了好几遍【了】的那个帖子,标题是了字,内容还是【了】,毫无意义,不该删除么?以后这类的必删无疑。
接着,请各位水王配合一下,有个【度】,你让各位管理也好做一点。先谢过。
不要到处发什么求爱贴子……这个确实不好看……
本吧主题还是笔记,老三不更新确实没啥好聊的了。大家在一起总聊笔记也确实没意思。几个人聊天,请集中一下子好吗?不要发太多的水贴。不要让人一进贴吧就认为这是以水为主题的。大家和谐至上。
以责人之心责己
以宽己之心宽人
凡事有度,大家配合,盗吧和谐。
最后说一点,贴吧是大家的,不是管理者的。管理者只不过是个义务的服务员而已。有什么地方说重了,请包涵,说的不对,请指教。
================上面是之前盗墓小爷整理的贴吧制度===========
【【【这是在之前制度前提下完善的制度 和 规范吧主-小吧的约束制度】】】
本吧禁水:纯水贴,早安-问候贴,广告贴,病毒贴,人身攻击贴,辱骂作者贴,挑起事端贴,色情-暴力贴,和贴吧主题不相干的链接删除。
          (对于人身攻击 辱骂贴,广告贴,病毒贴,色情-暴力贴可以在不告知的情况下及时删除)

(禁水的范围,本吧是文学贴吧,都是老三的书迷,请以笔记相关的范围内以及对贴吧的建议发贴)
           (对于群广告和新人发贴,请到吧务内相关帖子中发言,贴吧不在另开此类新贴)
就是想水:好吧,您真的就是想水,在不破坏吧内制度的前提下, 请您伪装你的水贴,起码题目要跟笔记有关跟贴吧有关,这样也是让我们好做些,您发起贴来引起的注意也会提高一些。
           正在多人讨论的纯水贴不会马上删除《讨论结束后征求楼主意见在删除》,零回复以及自己开的水贴自己顶上来的帖子,很少回复的帖子删除。请给本吧一个干净的脸面。
关于删贴:关于删除帖子《吧主-小吧在删除他人帖子前,必须提前告知》,我想这是做人的基本礼貌,咱都是华夏龙人,泱泱大国的风度历经千秋万代到今天,咱不能给糟蹋了。
           如果您连最起码的对他人的礼貌都没有,又如何去做好一个管理者呢。
吧务规范:管理层的素质问题,请您礼貌-耐心-负责任的处理每件事物。
           既然愿意担当起这义务的职责那就该做好,不要老是抱着一副官腔与傲慢对待众吧友。记住:水能载舟,亦能覆舟。
          只有吧主与小吧的团结一致才会让贴吧走的更远,管理的更好。小吧是配合吧主管理的,如果您跟吧主对着干,而使贴吧陷与混乱中就不好了。
          有不同意见请到吧务讨论贴中发表,或是私下以其他联系方式沟通。不要在众目睽睽之下理论起让人看笑话的事情。
          小吧的在线时间适自己的情况而定,前提是一个星期内登陆时间不短与48小时。如果您真的很忙,没有时间来管理,那请您把位置让出来,给有时间的吧友好吗,占着位置而不做事不太好吧。

投票选举:在小吧申请以后,吧主会根据申请人数的情况下,做个民意调查,支持率高的吧友将会上任。视需要人数和申请人数酌情处理。(如果一人申请,将不做调查)
关于撤职:小吧有三次被投诉并具体查实违规的情况下,在最少两位吧主的同意下将撤除职务。
          希望每一位小吧都遵照小吧规范处理事物,建设一个良好的团队而使贴吧蒸蒸日上。
贴吧导航地址:
http://tieba.baidu.com/f?kz=659632905
【注意】此贴禁水,如有问题请到【吧务讨论】【意见】【建议】专门贴中发言
http://tieba.baidu.com/f?kz=679769927
感谢配合。

1楼2009-12-14 20:15回复
    • 60.211.13.*
    ddd

16楼2010-01-05 13:44
      PVP.net

IP属地:重庆17楼2010-01-05 14:01
        于是这是异次元了么,连我这无敌顶贴器都不管用了……

IP属地:重庆18楼2010-01-05 14:02
          百度

IP属地:浙江19楼2010-01-05 14:08
            ...

20楼2010-01-05 19:09

IP属地:北京22楼2010-01-05 21:44