k30pro吧 关注:6,061贴子:300,453
  • 14回复贴,共1

吧友们这款手机怎么样,想入这款手机,我看好多人说断流问题

只看楼主收藏回复

断流真的那么严重吗,我百度了一下好像5月就有贴子说新版本优化断流问题了,但是现在我看还有人说断流问题。 还有耗电大不大,正常玩游戏的话大概能玩多久?还有发热问题,我还看到有评价说看视频发热的,最离谱的是看小说发热的。。。。一直用的小米的手机,大部分都是一千多的。就之前三千买了个小米note顶配,不是一般的辣鸡,用了半年电池就废了,基本离不开充电器,刚充满,线拔掉没几分钟就能少百分之十几的电。换了好几次电池都不行。后来17年换了个小米MAX2,用到现在了。

IP属地:河南1楼2020-07-17 11:53回复
    事实事求是的说我买了三个月了,也更新12了,真没遇到贴吧里说的那些情况

来自Android客户端2楼2020-07-17 13:24
      绿屏,我的用流量也断流,而且卡死软件,用无线就没问题

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-07-17 13:25
        楼主可以放心买了,但一定要在官网或者小米体验店买,别的渠道中间套路很多的

来自Android客户端4楼2020-07-17 13:25
          618买的,一直用miui12 开发版,平心而论,也就值2000多这个价钱,性能没问题,但这个季节发热比较明显,4700的电池不开5G中度使用一天一冲,重度使用随用随充,断流偶有发生,整机略重,贴膜带套比较压手,震动马达一般,仅强于转自马达。严重问题:1.黑暗模式下微信绿屏,个人认为是软件优化的原因(系统界面没事)2.开发版系统不稳定,常见屏幕无响应,续航崩盘以及其它小BUG。3.后台不稳定,小米运动已锁定但经常杀后台。总之,如果比较在意性能和5g,2000这个价位k30 pro基本就是唯一的选择,建议用稳定版

IP属地:黑龙江5楼2020-07-17 13:32
          收起回复
            千万不要买,用流量天天断流,无线还好点

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-07-17 15:00
            收起回复
              看我贴,纯路人 断流严重慎买

来自Android客户端7楼2020-07-17 16:52