言情吧 关注:267,752贴子:4,306,677
  • 10回复贴,共1

🍑《时钥大人有点甜》TXT阅读已完结

只看楼主收藏回复

🍑《时钥大人有点甜》TXT阅读
已完结

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-07-17 08:46回复
    不知是泪水,还是...鼻涕。
    想发怒,却见了她撇嘴仰头。
    “可把我吓坏了!你要是有个三长两短,叫我怎么活啊!”
    “停!”再听她哭下去,怕是会被烦死。
    还蹭?
    他眼睛不大,一双丹凤缝隙细长,只是这会儿已瞪到极限。
    小丫头怎敢......
    “你有受伤吗?要不要去医院?”
    “......不用!”绷着劲儿,两唇近贴,齿间紧咬,心里劝着,念着,不必对一个小丫头动火。
    这场事故来的惊奇,去的糊涂。才几个小时的功夫,警方就已搜寻到了所有人,且个个大伤没有,小伤不多。最稀奇的是,他们都不清楚发生了什么!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-07-17 08:47
      这让戚小柒看的有些犯懵,摸摸头,瞧着身边来来去去。
      但总归是皆大欢喜了!毕竟,谁也不想失去自家的亲人!
      “柒柒!不是叫你等等我么!”小跑奔来的朵菡,原是要攥紧拳头捶起她的,忽地见了面前男子,那两只圆溜溜的大眼珠子就立马定住了,小手不自觉的换了方向,朝上摆动,“嗨晞景哥哥!久仰大名!”
      “晞景哥哥!这是我的闺蜜朵菡!”看到他毫发无损,心里自是舒畅了,于是就咧开小嘴,欣喜的为他们介绍。
      奈何,面前大哥绷的脸肿,表现的毫无兴致,只是勉勉强强点了点头。
      气氛极度尴尬。
      “晞景哥哥!我们先回家吧?”
      “你这样贴着我,叫我怎么动?”

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-17 08:47
        “诶?”
        眉头一拧,眼皮一翻,就给了她这么一句!
        低头瞧瞧,这才发现,自己的小手还在他的腰上缠着。
        戚小柒立马收回,不禁憨憨扯唇,便把刚刚的话,又再重复了一遍,“晞景哥哥!我们回家吧!”
        “挪远点,很热!”
        “......”

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-17 08:47
          第二章 似脑子摔坏了
          航车上的人都是一副糊里糊涂的样子,好像完全不知道发生了什么!
          戚小柒自是更不明白了。
          此刻,对她来说,最在意的唯有自己身边的晞景哥哥!所以,待警方问了几句话后,便拉着他上了闺蜜朵菡的车。
          在前面开车的朵菡,一路单手握着方向盘,时不时的撩起额间碎发,一会儿又似喉咙不舒服的出了叹声,“我的小柒柒,你说说你!就这么把我自己扔前面了?”
          “......怎么了?”
          “你说,你要是挎上个帅哥,给我来个重色轻友,我也认了!这从小一起长大的哥哥,还这么黏呢?”
          “我,没黏啊!”眨动细长的睫毛,

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-07-17 08:47
            死活不做承认。然而,低下头的一刻,却见了事实。
            这手环的...是有点紧。
            可沐晞景出国那么久,好不容易让她盼回来了!再说此刻,还是在大难之后,她抓紧点也是情理之中。
            嗯!心里一次次这么想着,还稍加动作的点了点头。
            “哦!我倒忘了!沐晞景跟戚小柒也是青梅竹马!两小无猜!”
            “……”
            “戚小柒?”原来不是兄妹关系!既不是,那这亲密举动就更加……
            他用异样的眼神下移盯视,恰被她晃着眸光的逢上。
            “晞景哥哥,怎么了?”
            “我说了!很热!”

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-07-17 08:48
              冷冷的几个字,又从他的嘴里蹦出,随后便迎了胳膊打弯,狠狠地把她推到了一边。白净的小脸立马贴近透亮的玻璃,若不是车门紧关,怕是要直接扑出去了!
              可想...用力不小。
              噗嗤,噗嗤,一连两三声!朵菡那偷偷捂唇的样子,恰能从后视镜上看得一清二楚!
              戚小柒抬手捋了捋额间碎发,一过耳后,尴尬的要命。
              晞景哥哥,这是摔坏了脑子吗?
              “晞景哥哥!听说,你这次回来,给小柒柒挑了一件特别特别的礼物?是什么啊?我能看看吗?”
              瞧把朵菡兴奋的!戚小柒得意的眨眨大眼,脸上皆是遮掩不住的喜悦。满心期待,眸光回转,又到沐晞景这面。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-17 08:48
                然而,依旧是一副冰山难融的表情,“礼物?”
                薄唇吧嗒两下,就给她一疑问句?
                晞景哥哥的脑袋铁定是摔傻了!
                “对呀!柒柒跟我提过好几次了!弄得我也超好奇!如果,晞景哥哥不介意,可以给我看看吗?”朵菡还在兴奋的挑眼瞧着上方的后视镜,而戚小柒脸上的笑容,已逐渐僵硬,至消失。
                旁侧大哥却在这会儿,有意无意的给她冒了个音儿,“哦!”打着找找看的想法,他将背包拉开,确是摸到了一个粉色的礼品盒,“这个?”
                “......”眨眨眼睛,不敢出声。
                “给你!”
                不待她伸手接过,就直接扔进了她的怀里。
                戚小柒感到头晕,犯懵,可见了怀

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-07-17 08:48
                  里的礼物,还是做了深呼吸,抬起两根手指,拉开了盒子上方的蝴蝶结。
                  小半刻,脸上的笑容又再次恢复,是她想要的!晞景哥哥还记得!
                  是乐飞的彩虹桥模型!
                  “谢谢晞景哥哥!”两处梨涡勾起,放了盒子,准备环上他的脖颈,却忽地转了身子,再次贴上了冰凉的车窗玻璃。
                  额...这莫不是个假哥哥吧!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-07-17 08:48
                    第三章 这是个假闺蜜
                    尴尬到再次整理起额间凌乱,戚小柒突然觉了前所未有的难堪。幸亏这会儿手机铃音响了,不然都不知,如何排解此刻心中猛涨的小情绪。
                    低头瞧到手机屏称呼,立马呆至僵持。
                    是奶奶!
                    “要么接电话!要么直接按掉!”
                    “……”
                    “你是耳朵不好吗?调那么大声,不觉吵么!”
                    “……”时刻保持镇定!理解他是刚遇了大事故,没缓过来。
                    “柒柒啊!怎么没在家啊?”
                    手指一放松,就按了屏幕。
                    深呼吸!立马将手机屏幕对准前

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-17 08:48
                      dd

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-07-17 08:55