异形鱼吧 关注:19,497贴子:66,419

给大帆胡子做点南瓜干,我相信老手都会,只是分享给想我一样的新

只看楼主收藏回复

给大帆胡子做点南瓜干,我相信老手都会,只是分享给想我一样的新手

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-07-16 23:10回复
    首先感谢吧主,我上个帖子精华帖,今天想做些南瓜干,经过多方查阅,发现都说南瓜浑水,我感觉是南瓜熟了比较软所以爱浑水,我也是第一次做,准备做全熟的,七分熟的,和五分熟的,听着像牛排,试一试看看对浑水有没有改善,看看鱼爱不爱吃,持续更新,我感觉好多老手都知道怎么弄,我准备自己试一试,把一些经验分享给一些不会的,期待我成功吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-07-16 23:20
      第一种全熟,没蒸之前我就切成薄片,水没开就放蒸锅里了,开锅以后5分钟拿出来,用筷子试了一下特别软,我把它们放在了阴凉处风干,我估计这个会浑水,期待几天以后我试试吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-07-16 23:23
        第二种七分熟,这个下锅之前就切成大块,水开以后下锅蒸了5分钟,没开盖子闷了一分钟,拿出来以后切成小块,同样放在了阴凉处风干

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-07-16 23:27
          第三种五分熟,这个也是大块,水开下锅,五分钟直接拿出来切小块,这个用筷子试了一下有点硬,这个放在风特别大阳光比较足的地方,期待我这三种吧,看看那种比较不混水

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-07-16 23:30
            大神们如果有更好吧办法希望能分享出来我们一起学习学习

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-07-16 23:34
              分享一下我家里的吃货们,胡子大帆在鱼房没在家

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-07-16 23:47
              收起回复
                已薄一点的已经干了,厚点的还差点

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-07-19 07:43
                  关注中

来自Android客户端9楼2020-07-19 13:08
                  收起回复
                    老铁们失败了都长毛了,失败原因,一 应该找一个悬空而且透气的把南瓜架起来。二 一定要看好尽力天鹅的天气,我就应为第二天晚上下雨了我也没管它们就放在窗台上太潮湿所以长毛了,明天买南瓜继续做,等我

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-07-21 00:41
                      又买的南瓜继续做

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-07-21 20:30

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-07-23 12:27
                          等着学习1

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-07-24 21:46
                            南瓜干制作成功了,一共发霉了3次,我的经验是不要太厚不容易干,煮全熟的没发霉,小鱼特别爱吃

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-07-29 16:13
                              今天做的比较多

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-08-06 13:27