贴吧校园吧 关注:563,398贴子:8,469,379

回复:【醒目】关于近期一些舆情的回复(打广告和吧主上任)

只看楼主收藏回复

来晚了

IP属地:河北来自iPhone客户端48楼2020-07-17 02:02
    戴眼镜的男孩,我们都在支持你

IP属地:广东来自Android客户端49楼2020-07-17 02:06
      顶一顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端50楼2020-07-17 02:35
        来晚了 还是要顶一下

IP属地:天津来自Android客户端51楼2020-07-17 08:09
          加油

IP属地:安徽来自Android客户端52楼2020-07-17 08:43

@大陆读者 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:贴吧校园吧经验+3

IP属地:江苏53楼2020-07-17 09:18
              没毛病

IP属地:江西来自Android客户端54楼2020-07-17 09:29
                看了吧主的发贴,大部分都说的很好,但我有个疑问,是关于发贴的。首先发贴是没错,但发贴的基础是有人看,如果只是单纯的自言自语,一个人唱独角戏,真没必要。

来自iPhone客户端56楼2020-07-17 11:07
                收起回复
                  其次,官方宁愿我们的校园吧被广告给占领,也不让能认定为本校同学的去当吧主去删广告,哪怕空置很久,导致广告把原本就流量不多的校园吧彻底搞废,这让我很匪夷所思。

来自iPhone客户端57楼2020-07-17 11:10
                    加油^0^~

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2020-07-17 14:32

IP属地:海南来自Android客户端59楼2020-07-17 14:48
                        请问怎么能看见自己一吧主是否通过了呢?如果没过是邮件告诉你那里不足还是直接不理会呢?

IP属地:广东60楼2020-07-17 15:00
                          冲冲冲

IP属地:福建来自Android客户端61楼2020-07-17 19:08
                            @大陆读者 你好,首先对你们的工作道一声辛苦。但此外,我想提一个建议,就是如果审核不通过的话,能不能统一回复一下,这样以便于我们这些吧主的申请者可以及时查看自己有哪里不足,然后更新邮件,以便于提交下一次申请。。

IP属地:广西来自Android客户端62楼2020-07-17 19:14
                            收起回复
                              支持

来自iPhone客户端63楼2020-07-17 19:29