剑来吧 关注:520,150贴子:18,187,197
  • 26回复贴,共1

看到有人讨论礼圣的战力问题,书中说了谁见礼圣都要敬一敬,而且

只看楼主收藏回复

看到有人讨论礼圣的战力问题,书中说了谁见礼圣都要敬一敬,而且是浩然天下最猛的,已知三教祖师都是15,那么14境第一那么就是礼圣当之无愧了,如果董三更是13战力天花板,那么礼圣就是十四,什么你说我****说但是总冠军就是想这么写的至圣打架手段不强的书里说了,那如果单论打架可能礼圣只比道祖差那么一丢我猜测

来自Android客户端1楼2020-07-16 18:19
    什么你说我瞎jb乱说

来自Android客户端2楼2020-07-16 18:20
      嗯,星号是这个

来自Android客户端3楼2020-07-16 18:20
        不是没心情看了吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-07-16 18:26
          没心情看我看贴吧不行啊

来自Android客户端5楼2020-07-16 18:28
            14天花板只能是余掌教啊

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-07-16 18:30
              我感觉按照总管的写法,陈清都属于那种杀伤力特别高的,但是大体上还是比道祖佛祖差一点的,所以礼圣和陈清都大概一个层次

来自Android客户端7楼2020-07-16 18:35
                陈青都没受伤之前不是说过,那就干啊

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-07-16 18:48
                  陈青都敢这么说就说话,他当时的战力不虚三教祖师,全盛陈青都怎么也得跟礼圣五五开

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-07-16 18:57
                    别拿道老二跟陈青都比,陈青都在剑气长城的时候我记得本命飞剑都碎了。就这样道老二都不敢打?

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-07-16 19:00

来自Android客户端11楼2020-07-19 12:57
                        这垃圾坟贴怎么出现在我眼前的

来自iPhone客户端12楼2021-02-01 14:27

来自iPhone客户端13楼2021-02-01 20:33

来自iPhone客户端14楼2021-02-01 20:35
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!