王者荣耀吧 关注:13,800,411贴子:428,702,269

回复:27岁真的不适合玩游戏了吗?

只看楼主收藏回复

我也19过半了,害,想乘着年轻上一个国服

来自Android客户端102楼2020-07-17 09:00
收起回复
    我还认识30岁的代练,带妹把射手打到省一,巅峰2000 ,有国服,

IP属地:山西来自Android客户端104楼2020-07-17 09:01
    收起回复
      是,我是菜,你呢,你厉害你能排到我啊?

IP属地:江苏来自Android客户端105楼2020-07-17 09:03
      收起回复
        打游戏为了开心,开心就好

来自Android客户端106楼2020-07-17 09:06
          你爱玩玩谁管得着 不过特意来问就显得很nt

IP属地:浙江来自Android客户端107楼2020-07-17 09:07
          收起回复
            是不想下功夫研究了。没时间

IP属地:山西来自iPhone客户端108楼2020-07-17 09:10
            收起回复
              这游戏适合全年龄端 小孩儿到老人

IP属地:江苏来自iPhone客户端109楼2020-07-17 09:10
                游戏没有适不适合,心态很重要,当然你想打职业那当我没说

IP属地:北京来自Android客户端110楼2020-07-17 09:16
                收起回复
                  你好游戏只是消遣要好好生活

IP属地:上海来自Android客户端111楼2020-07-17 09:17
                  收起回复
                    游戏没有年龄界限啊

IP属地:四川来自Android客户端112楼2020-07-17 09:18
                      年纪越大意识越好,只是操作跟不上了而已,职业队的教练年纪都不小,游戏经验很丰富,玩一些靠意识打的英雄还是很强的兄弟

IP属地:广东113楼2020-07-17 09:19
                      收起回复
                        弄了个老年团 收22岁以上的 速度私

IP属地:河南来自iPhone客户端115楼2020-07-17 09:21
                        收起回复
                          我好奇老年团是什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端116楼2020-07-17 09:21
                          收起回复
                            我现在十六,感觉拿个赛季皮肤就好了没必要争来争去的。

IP属地:河南来自Android客户端117楼2020-07-17 09:22
                              25还在坚持

IP属地:山东来自iPhone客户端118楼2020-07-17 09:31
                              收起回复