王者荣耀吧 关注:11,657,480贴子:350,943,196

27岁真的不适合玩游戏了吗?

只看楼主收藏回复

27岁真的不适合玩游戏了吗?

来自iPhone客户端1楼2020-07-16 14:34
    夏沫冬知、中华有为则至强被楼主禁言,将不能再进行回复
    只要喜欢,77岁都能玩!

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-07-16 14:35
      干年龄什么事

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2020-07-16 14:35
        不是不能,只是很难打的了高端局了,大部分人这个年纪的时候操作跟不上了

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-07-16 14:35
          刚刚好像在喇叭看到你了

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2020-07-16 14:36
            适合

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-07-16 14:37
              不是不适合,但是没有争斗心了,拿个印记就完事的心态,我也是27。老了

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-07-16 14:39
                老年人操作跟不上

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-07-16 14:40
                  不会啊。我爸同事都在玩就是很菜哈哈哈哈哈哈哈一个赛季上个王者都很难!!!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-07-16 14:42
                    我26老哥

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-07-16 14:43
                      微信区一大堆30以上

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-07-16 14:46
                        我有时候金身换复活甲,结果金身没按出来,卖掉了,然后死了买上了复活甲,对了,我94的

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-07-16 14:49
                          没有啊 游戏不就是打发时间的吗 又不是搞职业 你管别人怎么说呢 你开心就好

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2020-07-16 14:52
                            只有贴吧和qq区的普遍年龄偏小,我周边同事什么的,都是30多甚至40多都在玩,还都是王者段位。

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2020-07-16 14:54
                              没有操作就玩套路,一样可以赢

收起回复
                              16楼2020-07-16 14:55