穿越火线吧 关注:9,405,321贴子:245,793,748

大家怎么看官方对“刷级”重拳出击,对歪瓜睁一只眼闭一只眼,两

只看楼主收藏回复

大家怎么看官方对“刷级”重拳出击,对歪瓜睁一只眼闭一只眼,两者之间孰轻孰重?

来自iPhone客户端1楼2020-07-16 13:41
    收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-07-16 13:42
      刀战加速满天飞封1-7天不等,吧友刷级10年含冤

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-07-16 13:43
        紫金十个九个不都是刷的吗 我号也在刷呢

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-07-16 13:43
          刷王之王不比这严重?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-16 13:44
            坐标东部,五大加速

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-07-16 13:45
              处罚不痛不痒吧

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-07-16 13:45
                吧里喊误封的十年老玩家了解一下

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-07-16 13:46
                  跟我也没太大关系

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-07-16 13:47
                    不开自动准备就没事

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-07-16 13:49
                      我觉得刷等级无所谓不影响别人体验又不影响技术

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-07-16 13:50
                        这破游戏也就这样了

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-07-16 13:53
                          本来就是用脚做游戏的,你这么讲,到时候脚都懒得用。

收起回复
                          13楼2020-07-16 13:53
                            哦哟嚯哈哈哈

来自iPhone客户端14楼2020-07-16 13:55