阅经吧 关注:624,798贴子:5,455,109

D站创始人被批捕

只看楼主收藏回复

据“闵行检察”,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪,对嘀哩嘀哩/dilidili/D站创始人温某某等犯罪嫌疑人批准逮捕。2015-2019年,温某某购入D站,免费为网站用户提供最新日本动漫作品,在未经权利人许可的情况下,从其他动漫网站拷贝动漫资源至D站进行免费播放并提供下载,还通过在D站上广告招商牟取不法利益。截止案发,D站播放侵权动漫作品200余部(3000余集)。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-07-16 12:50回复
    、、让飞哥我. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    3000集,这得赔多少

来自Android客户端2楼2020-07-16 13:05
    收起回复
      可怜啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-16 13:31
      收起回复
        D站无了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-07-16 13:31
        收起回复
          可惜了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-16 13:31
          收起回复
            吓死我了,我立刻就去点开了哔哩哔哩

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-07-16 13:31
            收起回复
              我搜到过 还看过一阵子 太惨了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-07-16 13:31
              收起回复
                啊我的d站

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-07-16 13:31
                收起回复
                  dxj

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-07-16 13:31
                  收起回复
                    哎,以前还经常用来着,再见了d站

来自iPhone客户端12楼2020-07-16 13:31
                    收起回复
                      d站倒了呜呜呜

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-07-16 13:32
                        ????????为啥呀

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2020-07-16 13:32
                        收起回复
                          播四年了才抓?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-07-16 13:32
                          收起回复
                            穷人不配看动漫了

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2020-07-16 13:32
                            收起回复
                              不把陈睿也抓了

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2020-07-16 13:32
                              收起回复