末日血战吧 关注:38,809贴子:1,293,896
  • 13回复贴,共1

兄弟们有没有仔细看这个游戏登录界面的条款:猕胡桃已经明人不说

只看楼主收藏回复

兄弟们有没有仔细看这个游戏登录界面的条款:猕胡桃已经明人不说暗话,开始霸王条款模式了,不充钱玩***,不氪金还想玩游戏想吃屁啊,想白嫖不存在的,想通过bug白嫖就搞你咋滴,反正你们签协议了,不签协议可以不用玩游戏了!!!!末日牛逼,猕胡桃代理更牛逼

来自Android客户端1楼2020-07-16 10:36
    要凉了。

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-16 10:40
      垃圾游戏英雄介绍都错了互换一下差不多

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-16 10:42
        最后一条是重点

来自Android客户端4楼2020-07-16 10:43
          照搬网易

来自Android客户端5楼2020-07-16 11:06
            白送两个粮,十个啤酒还挑什么,要是每十天都送他写个两者得一,天下可定我都不介意

来自iPhone客户端6楼2020-07-16 11:18
              倒数第二条看着就想揍他**的

来自Android客户端7楼2020-07-16 11:35
                删我留言

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-07-16 11:36
                  啊啊啊啊

来自Android客户端9楼2020-07-16 11:36
                    一天两天无所谓,不要强迫症

来自Android客户端10楼2020-07-16 11:41
                      为什么突然出这个,很明显,有许多代理商没收入了,撑不下去了,因为游戏名声太臭,太乱新玩家不买账,老玩家停氪越来越少,未来几个月会有一大批代理商会关闭服务器,所以现在提前把霸王条款写好,做好准备

来自Android客户端12楼2020-07-16 13:50