第五人格交易吧 关注:766,707贴子:77,099,966

【避雷】请避雷这个代肝

只看楼主收藏回复

一楼不说事

来自Android客户端1楼2020-07-16 07:16
    插眼bdd

来自Android客户端2楼2020-07-16 07:16
      帮顶永租一个王者荣耀账号,安卓手q的,因为号子是我常用的大号,所以不想把qq出了,我也没世间常玩,所以想找一个永租的共号,号子我会经营,会买皮肤什么的,你不能登录qq,游戏随便玩,排位匹配,别骂人封号就可以了
      至于租号安全问题可以走中介,我是从第五人格交易吧溜达过来的,最好租号的人也玩第五人格吧,我找第五人格吧的中介也放心一点,毕竟合作好多次了
      我的信誉不用说,交易帖子都是公开的,请大家放心,最好来一个小姐姐,女孩子比较细心,也能把这个号照顾好【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-16 07:17
        插眼

来自iPhone客户端4楼2020-07-16 07:17
          插眼

来自Android客户端5楼2020-07-16 07:17
            赛季末时候找了个两天打五万的周上限的代肝,第一天给我打了一万而已,我也不说什么了,肝完就可以了,第二天跟我说把我的号给她的小姐妹肝还扔了我的骰子,甚至她这位小姐妹还想申诉我的二级对话如下

来自Android客户端6楼2020-07-16 07:20
              好无语,虽然说骰子不是这个代肝扔的,但是把我的号给你的小姐妹玩才会引发这样的事情,而且你的小姐妹乱动我的头像那些我就不说了,还敢申诉我的二级密码,谁给你脸了?随便给老板的号小姐妹玩,基本的商业道德都没有,总之各位请避雷吧
              企鹅:3266202052
              vx:wx20180804wsy

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-07-16 07:21
                五点钟上线看到这个,下周的人品值又没了

来自Android客户端8楼2020-07-16 07:22
                  把老板的号给她朋友玩?多多少少沾点

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-07-16 07:23
                    那个代肝的企鹅和vx截图

来自Android客户端10楼2020-07-16 07:26
                      BDd

来自Android客户端11楼2020-07-16 07:27
                        天啊..这个人昨天打了我w周上限..后怕

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-07-16 07:28
                          bdd

来自Android客户端13楼2020-07-16 07:29
                            bdd 呕

来自iPhone客户端14楼2020-07-16 07:32
                              价位?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-07-16 07:33