怪物猎人世界吧 关注:793,875贴子:20,129,754
  • 13回复贴,共1

单人煌黑龙,榴弹打,挨完第三次大招,它居然还没死,在第四次大

只看楼主收藏回复

单人煌黑龙,榴弹打,挨完第三次大招,它居然还没死,在第四次大招前我失误死了,大佬们,要怎么过啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-16 01:34回复
    别用榴弹,都很轻松。用榴弹的话,你可能打的不太准。。竟然需要回家3,4次。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-16 01:37
    收起回复
      心态崩了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-16 01:41
        思路问题,你这是激狮重弩吗?炮术饭进任务,配装搞个不屈出来,能拍怒尽量拍怒,怒了能到177一发,大概6,7分钟左右一猫,触发不屈伤害不会跌多少,13分钟左右2猫,达到伤害上限,这时候吃个生命保险进去,稳过,只要不在大招以外的地方猫了就行,保险也是为了防大招之外的猫车。不过我比较推荐用贯通,风险更低,更稳,更快

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-16 01:52
          挑战者、弱特、心眼可以去了

IP属地:广东6楼2020-07-16 02:53
            心眼和弱特也太秀了吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-16 10:40
              心眼下了,换不屈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-16 23:34
                榴弹不应该的 一般死三次刚好弄死他 没必要非得打头的

IP属地:广东10楼2020-07-16 23:46
                  你打榴弹为什么要弱特和心眼?

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2020-07-18 06:10
                    m位焱妃轻弩速射冰火弹,请

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-07-18 07:04