健康管理师吧 关注:80,545贴子:406,791

健康管理师考务费19元/人 为什么机构要好几百?还有健康管理

只看楼主收藏回复

健康管理师考务费19元/人 为什么机构要好几百?还有健康管理师报名费是多少钱 求告诉

来自Android客户端1楼2020-07-15 19:55回复
    不晓得 我培训机构报名的 收了1580培训费 还要单独缴纳850元的考试费 可国家要取消这个证书了啊 还是想办法退款吧

来自Android客户端2楼2020-07-15 21:13
    收起回复
      求解答

来自Android客户端3楼2020-07-15 21:24
      收起回复
        好几百?好几千吧

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-07-15 21:35
        收起回复
          明文规定是十几块钱但自己报名的时候确实交了好几百

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-07-16 05:50
            取消了,等替换方案吧

IP属地:安徽11楼2020-07-16 16:36
              2480包所有

12楼2020-07-16 17:13
                健康管理师到底在哪里报名比较便宜

13楼2020-07-16 17:20
                收起回复
                  我这2000左右,可签协议再交费,绝无二次收费,详情加我15209827281

IP属地:安徽14楼2020-07-16 18:05
                    19块那是国家卫健委向省级收的费用,你好好看哈文件。省级卫健委和市级卫健委组织考试难到不需要费用吗?

15楼2020-07-17 09:25
                    收起回复
                      考务费国家规定的是没错,机构不需要挣钱的吗?报名费总不是也是19吧?报个班2000-2500就还能接受,其他就别了

16楼2020-07-19 09:55
                      收起回复
                        普通在3前左右,像我们机构,不太地区价格也有一点不同,四川地区就2580,全包,一次性收费的,课程有效两年

来自Android客户端17楼2020-07-28 17:49
                          有直出的 又不贵

来自Android客户端20楼2020-07-28 21:06
                          收起回复