霸王雄心吧 关注:10,457贴子:377,850
  • 14回复贴,共1

之前武将是暗改,这次鲁班是光明正大的改?

只看楼主收藏回复

之前武将是暗改,这次鲁班是光明正大的改?

来自Android客户端1楼2020-07-15 17:46回复
    不平衡当然要改

来自Android客户端2楼2020-07-15 17:46
      坐等改完效果吧,有人欢喜有人优啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-07-15 17:52
        修护伤害异常基本上废了

来自Android客户端4楼2020-07-15 18:09
          刚练了鲁班,要是砍一条腿还能凑合用下,要是四肢全废的话就没意思了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-15 18:16
            出新武将,别人充钱弄了就改吗?有这样扯蛋的吗?

来自Android客户端6楼2020-07-15 19:40
              哪写了修护鲁班了

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2020-07-15 19:58
                限时武将加新将活动都过去了,薅的差不多了,修改了,实际水平估计还不如徐庶

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-07-15 21:44
                  就跟当年的司马懿一样,一人秒一队

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-07-15 22:50
                    第二个司马懿

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-07-15 22:55
                      这游戏也要用这套路了,我想起以前玩的一款决斗之城(俗称寨城),新出卡贼**,后面再新出卡就把前面的使劲削,削到你怀疑人生,一样的骗氪套路

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-07-15 23:45
                        母老虎属实变态了点。看明天改成啥样吧。我们区大佬刚升的五阶。正在群里骂娘呢

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-07-15 23:48
                          这节奏,新英雄都会掂量掂量再充钱!只有看更新后啥样子了!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-07-16 07:03
                            说不定是增强了呢!哈哈😄

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-16 07:08
                              要出群雄新武将了,削削鲁班情理之中

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-16 07:46