戒色吧 关注:6,894,719贴子:94,733,987

希望各位戒友骂醒我戒了600多天,这次栽在知乎的擦边问题,关

只看楼主收藏回复

希望各位戒友骂醒我
戒了600多天,这次栽在知乎的擦边问题,关于情侣初夜,没有保持警惕,点进去看然后一发不可收拾。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-15 16:46回复
    虽然没动手,但是看黄已经算破戒

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-15 16:47
      里面太多细节描写,已经攻破了我的防线

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-15 16:47
        保持警惕啊 一个低端错误而破戒 真的不应该 别想太多 在坚持戒吧

来自手机贴吧4楼2020-07-15 16:48
          有点懵,不知道怎么办,希望得到指教

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-15 16:48
          收起回复
            老前辈啊,加油

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-07-15 16:59
              永远不要放松警惕,学习提高戒色觉悟,警惕是戒色文章给的,破戒就在一念之间,及时断念

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-15 17:00
                破戒就是觉悟不够
                断绝一切擦边的,潜意识的刺激早晚破戒,不看也不会怎样,就像定时炸弹早晚爆炸,欲望一点点增加不得不破
                破戒总结破解原因,不要每次在同一个地方跌倒,警惕,警惕

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-15 17:04
                  七情六欲真没问题人之常态 孔子都人非圣贤孰能无过,就疑问这知乎 问题怎么诱惑这么大 对空气来了发炮弹

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-07-15 17:07
                  收起回复
                    戒多久了?你应该年龄还很小那种,如果像我结婚年龄,绝对控制的住

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-15 17:15
                    收起回复
                      唉知乎商业化有这类收割流量的问题挺正常,怪我不够警惕,放纵自己

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-15 17:16
                        你既然能戒到600多天这种问题何必问呢

来自iPhone客户端16楼2020-07-15 17:24
                        收起回复
                          照理来说你是老戒友了,其实要说的东西无非还是好好反省好好总结,学习戒色文章最好能每天都看形成一种习惯,建立戒色意识,当戒色变成意识和习惯就无所谓喜不喜欢。否则一旦放松学习,警惕性会丧失,对境实战中会不知所措,邪念来了或者或者诱惑来了会慌。总之我的建议还是要保持学习的状态,认认真真落实戒色知识,不要当成任务,三天打鱼两天晒网。加油吧!你戒色600多天成果不会消失的,不要继续破戒就可以。

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2020-07-15 17:41
                            送你四个字:少刷知乎

来自Android客户端18楼2020-07-15 17:47
                              为什么会被删帖呢...

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-07-15 18:06