剑来吧 关注:718,769贴子:19,327,007

【获奖公告】选出你最喜欢的章节获奖公示

只看楼主收藏回复

公子世无双,莫为陈貂寺
兜兜转转,都已是七百七十✘章过去了,总会有那么几章,总让你念念不忘,看完后激动的满屋子转悠,直呼陈公子世无双!
众多书友侠士,在帖子里说出了#最喜欢的剑来章节名# ,我们一起回顾了剑来带给我们的感动。
在诚邀诸位书友侠士参与活动的同时,
我们亦准备了诸多周边好礼随机赠送给书友侠士。
获奖书友名单见镇楼图一。
———————————————————
参与方式回顾:
选出你最印象深刻,最拍案叫绝的的剑来章节,回复章节名在活动贴楼层内,也可搭配纵横分享图片一起回复。
示例 :
第八十五章:大考落幕
第一百五十六章 少年肩头挑着草长莺飞
第三百六十八章 人间苦难说不得也
第四百一十四章:那些心尖上摇曳的悲欢离合
第四百四十六章:风雪宜哉
第六百四十章 愿挽天倾者请起身
…… ……
活动规则回顾:
1、为防止小号刷楼,剑来吧参与本次活动等级需有5级及以上。
2、每位书友侠士有 3 次回帖机会,每个 ID 将有 1 次中奖机会,如遇抽楼或回复超过 3 次、恶意刷楼顺延、回复内容不符合活动要求等特殊情况,获奖楼层顺延至下一楼层。
3、本帖内禁止出现侮辱、攻击性、歧视、违反国家法律法规,违反剑来吧吧规的言论, 否则将会给予删禁和取消参与资格。
4、本次活动奖励将根据最终截止楼层按照百分比选取,选取楼层百分比已经提前存至百度网盘,活动结束后公布提取码。
网盘链接:网页链接
提取码:lkwi
5、活动结束后的获奖名单与领奖方式请关注剑来吧精品贴或消息列表的@ 信息。
6、本活动合理解释权归属于剑来吧吧务组所有。
活动周边回顾:
剑来签名/签章书*1
剑来定制雨伞*1
剑来定制文化衫*1
500纵横币*5
人潮拥挤、感谢遇见的每一位书友侠士、若能共同行至终点、将是最大的荣幸。

来自Android客户端1楼2020-07-15 15:39回复
    @☞二掌柜☜😜
    @桔涩🍀
    @天孤星-萧食熟 请私信联系@浪荡⚡︎ 提供地址信息

来自Android客户端2楼2020-07-15 15:40
      @☞陈平安☞
      @蜗客慢
      @秀党无疑😄
      @在陆地观沧海💫
      @兮于山间
      请私信联系@_浪荡哥丶 提供纵横账号

来自Android客户端3楼2020-07-15 15:40
      收起回复
        没有我是怎么回事

雪中悍刀行
        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-15 15:40
          留名

来自Android客户端5楼2020-07-15 15:41
            我没中黑幕

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-07-15 15:43
              三级的我

来自Android客户端8楼2020-07-15 15:44
                恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-07-15 15:44
                  请假一天,么么哒,这是我印象最深的,
                  再请假一天,再请假一天,明天恢复更新,这是我最拍案叫绝的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-15 15:51
                    我觉得我的挺好啊

11楼2020-07-15 15:51
                      黑幕黑幕

来自Android客户端12楼2020-07-15 16:14
                        这就是落魄山的待客之道?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-07-15 16:21
                          各位中奖的私聊我地址信息

雪中悍刀行
                          关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                          活动截止:2025-12-31
                          去徽章馆》
                          IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-07-15 16:29
                            路过

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-15 16:45
                              第一百六十八章:世间父亲皆英雄

来自iPhone客户端18楼2020-07-15 16:52