皮卡堂吧 关注:741,828贴子:30,937,329

皮卡堂一第七届皮卡美发节活动答疑专用贴

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2020-07-15 14:38回复
    请问可以拿以前的作品参赛吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-15 14:41
    收起回复
      请问一个人可以提交多少个作品?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-15 14:41
      收起回复
        是单设计男或女还是一起设计的?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2020-07-15 14:55
        收起回复
          手绘板还是 电脑版

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-07-15 15:31
          收起回复
            怎么报名?怎么参赛?手绘吗?怎么交?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-07-15 16:16
            收起回复
              三楼的楼中楼回复才看到可以一楼层发多个作品..看到第一个回复我以为只能发1个,那把贴删了重发还算不算▄█▀█●

IP属地:黑龙江9楼2020-07-15 16:52
              收起回复
                —:绘画过程要以图片形式与参赛作品一同发布吗。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-15 17:15
                收起回复
                  二:请问如何判断作品是否抄袭。例如:雷同纯属巧合的可能。发型颜色样式重合度过高。评审能通过吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-15 17:19
                  收起回复
                    三:男发型可以和女发型分开作为两次发布作品吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-15 17:20
                    收起回复
                      不能像火炎雪一样自带眼睛吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-15 17:46
                      收起回复
                        请问应该用什么绘图软件?

来自Android客户端15楼2020-07-15 18:22
                        收起回复
                          绘图软件有要求吗 如果获奖发型植入皮卡堂的话提供psd格式就行吗

来自Android客户端17楼2020-07-15 19:33
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端18楼2020-07-15 19:57
                              能手绘吗

IP属地:江西来自Android客户端20楼2020-07-15 20:30
                              收起回复