旅行车吧 关注:28,584贴子:286,250

今天帝柏5500和野狼7都集齐啦

只看楼主收藏回复

今天帝柏5500和野狼7都集齐啦

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-07-15 14:25回复
    集G,M干什么

IP属地:广东2楼2020-07-15 21:14
    收起回复
      可以写测评了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-07-15 22:57
      收起回复
        来个对比,具体哪里更舒服

4楼2020-07-17 10:47
        收起回复
          帝伯5500和野狼7对比在平路跑起来空车状态的情况下哪一辆巡航速度快一些?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-18 19:52
          收起回复
            车座太低了,不易发力,会伤膝盖。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-07-19 07:20
            收起回复
              老哥帝柏5500避震舒服不?可以过滤小石头吗 还有就是跑起来快不快

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-19 12:08
              收起回复
                老哥,帝柏5500跑起来轻松吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-19 12:09
                收起回复
                  5500重不重 有多少公斤?

来自Android客户端9楼2020-07-22 03:05
                  收起回复
                    5500胎宽是多少

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-07-22 14:43
                    收起回复
                      老哥,你的车篮子哪里配的啊,有链接不

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-07-27 15:12
                      收起回复
                        车篮子怎么配的啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-07-27 15:13
                        收起回复
                          狼7的车架目前应该算铝合金里最好的了吧。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-07-30 13:42
                          收起回复
                            老哥 我昨天买的帝柏5500 骑着真舒服 就是蝴蝶把角度是平的 不知道能不能调

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-08-14 22:52
                            收起回复
                              野狼7多大的车架?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-08-16 10:08
                              收起回复