wannaone王道吧 关注:9,404贴子:71,284

【罐昏●赖冠霖×朴志训●200722】当看到你的一瞬间,I

只看楼主收藏回复

【罐昏●赖冠霖×朴志训●200722】当看到你的一瞬间,I feel so energetic(原创)
不定期更/ABO/生子/副狼辉 科学 我爱你
这里唯爱CB的丽,不喜勿喷,如有雷同,纯属你抄我哒(〜 ̄▽ ̄)〜(纯属巧合,我怎么能对各位前辈说非敬语呢?)
一楼送给此生最爱的男团之一里的官宣CP(此生最爱只有两个)度娘您挤挤
二楼声明,三楼简介,各位大侠请勿插楼

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-07-15 11:33回复
    声明:本人准初三毕业生一枚,各位小可爱们其实看我的头像和ID就知道鸭,我本命其实是EXO的伯贤(也是团粉),奶罐是我刷快本注意到的,本来班上也有几个女生喜欢,而且茶蛋忙内世勋多次提到碗忙内奶罐,所以就入粉了,现在WANNAONE整体都算墙头吧😘团综也看的差不多了,我想说的是,如果有和大家所认识的WANNAONE不一样的话,喜欢文的小可爱还请多多包涵,也欢迎各位来捉虫,本来写这篇文的目的也就是为填补我心中理想罐昏ABO的空白,自娱自乐罢了,希望各位食文愉快💕💕💕(PS:楼主虽不是玻璃心,而且大家直来直去的催更也会让我更有动力,但如果累了一天,只看到一个“更”字的话,内心多少会有些小委屈,所以希望大家好好对待楼主鸭,另外,微博,b站,贴吧和老福特会同更,大家搜“唯爱CB的丽”就能找到,谢谢大家哟💋💋💋)

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-07-15 11:40

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-07-15 11:47
        多说了好多废话呀,那现在就正文公开久噻呦😘

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-07-15 11:48
          稍等,我改一下格式

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-07-15 11:49
            C1
            那个嘛 baby baby 要跟我交往吗
            不要再欲情故纵了
            怎么办 我这受惊的小心脏
            总是扑通扑通扑通狂跳呢
            — DIA
            赖冠霖现在手心里全是汗。
            他手里就是话筒,心躁动不安,想练习点什么,但好像双腿双手不听使唤,好在比自己小一岁的弟弟柳善皓打破了这沉默:“哥,能做好吧?”“忘了的话?不行哎。”“哥,我不说话的话,就随便这样啊。”赖冠霖打了一下弟弟的屁股,心里默念,千万可别出差错。
            登台时,经过MAROO的练习生时,赖冠霖闻到了一阵若有若无的蜜脐甜橙的味道,很好闻,应该是某个omega哥哥身上的味道,“CUBE练习生上台了!”台管小姐姐在催,他来不及多想,赖冠霖能感觉到自己踏上舞台的时候腿都是颤抖的。
            站定,正对面就是宝儿代表,两人对视了一眼后,赖冠霖打了个响指,“123大家好,我是来自中国台湾的CUBE练习六个月的17岁练习生赖冠霖。”“我是CUBE练习了六个月的16岁小鸡仔练习生柳善皓。”嘉熙老师:“六个月的话,练习时间很短呢。”“是啊,就像前两天一样。”权宰胜老师附和道。听了老师的话,赖冠霖的紧张感越来越集中了,“那么现在来看你们准备的舞台吧。”“好。”
            两人听了老师的话,齐刷刷到后面放下了话筒,在场的练习生都感到惊讶,当全场音乐响起的一瞬间,大家都笑了,因为这首曲子是最基本的练习曲,但是在这期间有一个人并没有笑,朴志训。
            他被这个17岁外国弟弟脸上的真挚弄的脸有些发红,他好像看到了刚进公司的自己,很想努力的表现好,却又得不到结果,他听到那边的尹智圣说:“好可爱。”他其实一开始也是这么想的,只觉得这个弟弟奶白奶白的,但明显实力不足,尽管已经知道了会得F的结果,可朴志训依旧看了下去。
            一曲结束,宝儿代表问有没有别的技能,柳善皓说哥先来,冠霖就拿着话筒开始了RAP
            “我声线也好,个子也高,完全是巨人。十分尊重,非常想和他一样的禹硕哥。No matter what changes My face my height My style my life讨厌我的人们,好好听着吧”朴志训心想,原来他还会说RAP呀。“词是自己写的吗?”“这是和老师一起完成的。”呀,真是诚实的孩子,朴志训心里这么想,脸上也露出了笑容。
            “D赖冠霖F柳善皓”发布完等级,在后台贴纸的时候,赖冠霖听到台管小姐姐喊:“MAROO的练习生准备。”
            赖冠霖好奇的向后转,想看看刚刚的甜橙信息素是谁,抬眼,撞上了一对桃花眼,是小兔子专有的桃花眼,洁净,纯粹。17岁的男孩还没见过这样的可人儿,觉得下腹闷热,烦躁不安,“我会跟上哥的。”旁边的弟弟打断了赖冠霖的思绪,他意识到还是在放送中,马上不好意思的回头,对着镜头腼腆的笑了笑。
            朴志训其实注意到了那束炙热的目光,他躲开了,因为刚刚在座位上时,他就感觉身体有些异样,他在参加节目的一周前分化,是Omega,对此朴志训非常不满,他认为男子汉大丈夫,应该是是Alpha才对,他不想也不甘心沦为Alpha的生/育工具,他知道赖冠霖没分化,但他还是对这个比他高很多的弟弟有些膈应,所以身体先做出拒绝的反应。“MAROO练习生该上场了。”朴志训在心里默默记住了这个男孩,然后带着微笑登台。
            音乐响起,随着舞步的不断变化,赖冠霖逐渐注意到了左边第一个穿白色衣服的哥哥。跳舞的时候连衣服都在动啊!他想。赖冠霖还没分化,但基本的sheng li知识还是懂一些的,看到这个哥哥,总觉得喉咙有点干燥,也说不清是什么感觉,很奇怪。当他听到这个漂亮哥哥

IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-07-16 11:54
              得了A的时候,心里有些小羡慕,但是也有一些小懊恼,因为PRODUCE101规定,如果不是一个等级的话,就不能和哥哥住在一起,也不能互相了解了,想到这些,本来拿了D等级的时候心情就有些颓废,现在感觉更雪上加霜,心情有些郁闷,不好受。坐在下排位置的姜东昊感受到了低气压,回过头来就看到赖冠霖自己一个人低头颓废,便说了一句“没关系啊,等级就是这样,是会变化的。”那我一定要好好努力才行。小赖同学的内心又燃起了希望。
              —————罐昏分割线—————
              “大家好,我们是来自brand new music的练习生。”裴珍映闻声抬头,看到一个脸圆圆的男生,长的好像水濑啊,珍映想。此时的李大辉有些紧张,抬眼闯进了裴珍映的眼睛里,他友好的笑了笑,让裴珍映觉得很惊讶,现在的小孩子们都不紧张的吗?其实刚刚李大辉就注意到了这个长得黑黑的男生,因为裴珍映跳了咆哮,但始终不敢抬头,所以被热情的李大辉所注意,好想好没有自信啊!大辉想。刚刚后台采访时,李大辉听到,当导演问到最好奇的人是谁,大家纷纷说了裴珍映,因为是一个人代表公司来的,也不说话,但帅帅的脸还是引起了大家的注意。而且裴珍映刚刚完成初舞台评级,转过身,准备走的时候,正好李大辉的名牌掉了,裴珍映帮李大辉捡了起来,“谢谢哥哥!”“不客气。”看着裴珍映的背影,李大辉想这个哥其实也不错嘛!
              —————狼辉分割线—————
              马上就到了老师授课主题曲的日子,赖冠霖却着急的不成样子,他只练习了七个月,什么基础还没有,现在就要跳三分钟的长舞,再加上语言不通,他觉得有些颓废,有点力不从心,所以在主题曲录视频时,他只录了一半就放弃了,于是宝儿代表开大会的时候说,今天要批评一部分同学,他们都没录主题曲,就直接放弃了,朴志训是知道赖冠霖没录的,因为他经过D班的教室,看到赖冠霖很努力的想要想起动作,但终究无济于事,走向哥哥群的背影,所以在吃午饭休息的时候,朴志训在楼梯间堵住了赖冠霖,“你好啊,小弟弟。”赖冠霖抬头看到了这个桃花眼的哥哥,“哥哥您好,请问您有什么事吗?”“冠霖啊,为什么主题曲没录呢?”“这个哥哥不用管了,是我自己的事。”“唉,我们志训问你话呢,你没回答就走吗?”与朴志训一个公司的权协拦住了赖冠霖想要下楼梯的步伐,“对不起,但这真的是我的事,不能告诉你们。”转身下楼,“赖冠霖,现在还有两天才到Mnet的主题曲录制,你现在如果真的想学的话,我可以教你。”朴志训朝着下楼的背影大喊道,“喂,志训为什么要帮他?他可是cube的练习生啊,你们是竞争者啊!”朴志训笑笑没说话,总有一种很奇怪的感觉在指引他做这件事。
              到了ment录制主题曲的那一天,看到李大辉站在C位上,大家都很羡慕,赖冠霖望着站在最顶层A班的朴志训,心里面却有些小失望,因为他在请教过朴志训舞蹈动作之后,匿名投c位的时候,他投了朴志训,但是c位竟然不是志训哥,“好了好了,大家站齐,要开始录制了。”赖冠霖只好回到自己的位置上,李大辉则往下望去,咦,F班的c位竟然是裴珍映,一曲结束,欸,这个哥哥明明跳的很好啊,怎么在F班呢?所以说我们的大会小朋友就是在这个时候注意到裴珍映的!
              —————狼辉分割线—————
              罐昏小剧场(G是罐H是昏哦)
              G:哥,我们今天做吧?- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
              H:唉,赖冠霖!昨天不是刚做吗?不行。(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)
              G:啊,哥,真的不给做吗?( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
              H:绝不。(ง •̀_•́)ง
              G:那我到外面去。(ಡωಡ)
              H:那…那还是…我还是做吧…(´-ω-`)
              G:真的啊,哥,你真的给我做我最喜欢的咖喱吗?(✪▽✪)
              H:呀,赖冠霖我…我还以为(゚Д゚)ノ
              G:哥还以为什么?ヽ(○^㉨^)ノ♪
              H(红脸)((٩(//̀Д/́/)۶))
              G:呀,我的哥哥呀,得先做好饭,吃饱了才有力气做那个呀!(≧∇≦)/
              (H:这次是我想的那个吗?)(>﹏<)

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-07-16 11:55
                —————封—————

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-07-16 11:55
                  没有人吗?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-07-16 11:55
                  收起回复
                    wuli宝宝(づ ̄³ ̄)づ要中考了,所以先请假几天

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-07-17 22:37
                    收起回复
                      催更啊,楼楼

来自Android客户端11楼2020-08-06 17:49
                      收起回复
                        以后要两天一更了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-08-07 22:10
                          顺便告诉你一个好消息

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-08-07 22:10
                            我考上了我们市的重点中学统招

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-08-07 22:11
                            收起回复
                              楼楼快更啊啊啊我好喜欢你的文😭

来自手机贴吧15楼2020-08-10 19:18
                              收起回复