黑色沙漠吧 关注:132,788贴子:1,123,125
  • 31回复贴,共1

【公告】我是来拉票的,希望大家能投给1号江莉特

只看楼主收藏回复

大家好,我是炸蘑菇

前几天谢谢大家的支持再次当选了黑色沙漠吧的吧主,但是自从当上吧主后,我仍然继续被盗号的骚扰,并且一直在申诉我新的吧主帐号,只能自己辞职了,不想被盗号的把贴吧毁了。

伊卡、蝈蝈、江莉特还有我一起管理贴吧很多年了,也付出了相当多的精力。“江莉特”是值得信赖的人,于是就让“江莉特”申请吧主,我当吧主或者是普通贴吧用户都没什么区别,我也会继续更新客户端,继续为各位吧友服务。

投票方法:

打开百度贴吧手机APP——进黑色沙漠吧——最顶部有投票通道,电脑端无法投票
也可以百度贴吧手机APP打开这个贴子http://tieba.baidu.com/p/6805500667
希望大家投1号江莉特一票,2号和3号恶意占吧,4号是宣传私服的。

1楼2020-07-15 10:11
    原本想的是:只要是吧里的老人、经常在吧里活跃、想为吧友服务都可以来申请。结果,两个基本没在贴吧发过言的人看见没吧主就跟着凑过来了,连宣传私服的都跟着来了,申请宣言还说是“老吧务,哪个吧的老吧务?不好意思我们从来不宣传私服,分明是一直被我封禁,直到我吧主下任才放出来吧。”

大家可以看一下发帖纪录

==================================

=======================

========================
    对于这两位我想说,如果你们经常活跃,有帮助吧友、为贴吧做贡献,那欢迎你们一起来为吧友服务。但看你们这情况就是专门来占吧的?
    还有千万别说公益服不是私服,是不是私服大家心知肚明,私服就别来官服祸害了,谢谢

“江莉特”的发帖纪录,基本都是和黑色沙漠有关的,希望黑沙吧的各位吧友能投票给1号“江莉特”,谢谢大家。

收起回复
    2楼2020-07-15 10:14
      我这不知为何不能投票,今天还没投过,已经提交客服了

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-15 10:14
        顶一下

来自iPhone客户端4楼2020-07-15 10:20

来自Android客户端5楼2020-07-15 10:20
            我和知世一样 上次投了 这次投不了 显示没有余票

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-07-15 10:24
              竞选人只眼熟江莉特,其他人没见过。更有甚者连宣传私服的也有脸来竞选吧主,真是鸟大了什么林子都有

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-07-15 11:30
                没7级投不了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-07-15 11:40

纳尼投不了

收起回复
                  9楼2020-07-15 12:02
                    交易贴没了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-07-15 13:36
                      只希望把成年老帖子删了,过时的信息天天都看得到

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-07-15 15:59