辐射76吧 关注:62,780贴子:4,066,867

该来的还是来了,这次几乎全军覆没,不论你复制的多和少。就我这

只看楼主收藏回复

该来的还是来了,这次几乎全军覆没,不论你复制的多和少。就我这参与了从开服以来所以bug的账号也没躲过这波。退坑潮警告!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-07-15 07:29回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-07-15 07:33
      啊这

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-07-15 07:33
        是前两天新出的复制bug吗

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2020-07-15 07:35
          我怎么觉得你是在忽悠文盲

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-07-15 07:35
          收起回复
            一句看不懂啊老兄

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-07-15 07:35
              ⊙∀⊙!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-07-15 07:36
                啊这

IP属地:德国来自iPhone客户端8楼2020-07-15 07:37
                  喜闻乐见,哀鸿遍野

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-15 07:39
                    好吧,他大概意思就是暂时封号调查,如果有问题就做处理。我这号开服就玩,所有bug不论复制无敌刷经验一次没落下。这次复制自然也是参与的。然后这次怕是真的没了。而且我是PS4

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-07-15 07:40
                    收起回复
                      啊这,在线人数骤减的原因找到了

来自iPhone客户端11楼2020-07-15 08:02
                        刚爆出来那天试验了一次复制了把变种克星手斧,已经销赃了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-07-15 08:04
                          啊,大佬你也有下场吗?你不是收黑奴而已嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-15 08:21
                          收起回复
                            啊这……哦我硬盘坏了没上过游戏,这次复制跟我有鸡儿关系

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-07-15 08:24
                              我认识的好几个都活的好好的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-07-15 08:37
                              收起回复