秦时明月吧 关注:2,760,403贴子:81,830,199

《秦时明月》角色手机主题上新!快来康康

只看楼主收藏回复

《秦时明月》角色手机主题上新!
小伙伴呼唤许久的秦时明月全新主题上新啦~
天明、高月、白凤携手登陆vivo
张良、盖聂、卫庄、晓梦齐聚华为
赶快在手机里开启一场专属于你的秦时世界吧!
就这?当然不是!
参与华为“夏日次元祭”主题活动,有机会获得精美周边,下载手机主题还能参与大转盘抽奖活动——漫展幸运锦鲤卡、全年节日周边大礼包、幸运巧克力礼盒、台词挂饰、秦时明月世界手游钥匙扣盲盒,更有主创签名笔记本等限量福利噢!
还没结束~~~再偷偷告诉你们,老秦将和手游君联手打造全新手机主题,华为、vivo、oppo等通通安排!
主题上新,手游开新服?沧海呢?
暑期已至!
月饼们秦迷们,High起来,燥起来吧!~

IP属地:上海1楼2020-07-14 15:42回复
    老秦图标略丑,一股浓浓网游风,反应一下啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-07-14 15:44
      路过顶顶吧

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-14 15:50

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-14 15:59

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-07-14 16:10
            呼唤很久的还有一个沧海呢

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-14 16:10
              华为有就太好了!!!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-07-14 16:23
                【从明天开始】举办踩楼活动!到规定楼层免费获得主题(任选一个)!!!!

66,166,266,366,466,566,666楼可获得,每日公布中奖者~来踊跃参加吧(中奖者勿重复,若重复获奖者延至下一位)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-07-14 16:33
                  老秦好久不见了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-07-14 17:06
                    08:08是有什么寓意吗?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-07-14 18:14
                      华为耶

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-07-14 18:16

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-07-14 18:23

IP属地:浙江14楼2020-07-14 22:05

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-07-15 00:07

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-07-15 02:27