bjd吧 关注:425,077贴子:13,658,117

【贴图】【200714】心血来潮,想给我的汤圆宝宝盖个楼,记

只看楼主收藏回复

【贴图】【200714】心血来潮,想给我的汤圆宝宝盖个楼,记录与他一起的点点滴滴。
2d元宵,官图镇楼,毕竟是被官图种草的hhh
多图预警( ̄ε(# ̄)Σ

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-07-14 10:15回复
    宝宝是4月10日来到我家,第二天就迫不及待送了体妆。脸的话,没有蹲到心仪壮士的妆,就先随便送了个小透明壮士,emmm然后就翻车了吧。但是不会放丑照的hhh

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-07-14 10:22
      第一波图,现在看还是挺满意(*/ω\*)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-07-14 10:23
        有這麽多的寵物陪著,肯定不會寂寞吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-14 11:18
        收起回复
          自己做的女仆装,还有E家材料包,女仆与贵妇的转换hhh

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-07-14 11:22
            E家材料包背带裤,自己做的帽子。接娃之前最最想拍的图就是这种宝宝要麻麻抱的图了!!!我母爱泛滥了啊!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-07-14 11:26
              去了外婆家,在乡下拍了一些外景。放羊的女孩🤣

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-07-14 11:37
                E家材料包成品,校服

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-07-14 11:44
                  逛超市啦!和姐姐一起去超市拍拍拍🥰小衣服小帽子也是自己做的嘿嘿

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-07-14 11:56
                  收起回复
                    好可爱

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-07-14 12:01
                    收起回复
                      我的初恋娃就是元宵呜哇 当时看官图一眼就爱上了

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2020-07-14 12:23
                      收起回复
                        大姐独自带孩子去公园拍两张,那天实在太热了我不想出门

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-07-14 13:12
                          只能隔着栅栏看幼儿园,真是心疼极了☹️

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-07-14 13:26
                          收起回复
                            和清芷大姐姐见面啦!姐姐看起来有点凶巴巴,其实很温柔的哦!

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-07-14 14:19
                              已经教育过儿子不能把腿敲在桌子上了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-07-14 14:57
                              收起回复