婚姻吧 关注:1,555,380贴子:49,036,485
  • 15回复贴,共1

老婆离家半年多,昨天见面了两人有所缓和,也亲了也抱了,但今天

只看楼主收藏回复

老婆离家半年多,昨天见面了两人有所缓和,也亲了也抱了,但今天打电话又很冷淡,是和外面的人还没断干净吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-07-14 09:46回复
    琥珀悲伤、Occhi_Neri被楼主禁言,将不能再进行回复
    外面有人了还要?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-07-14 11:18
      你问问她

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-07-14 12:34
        真绿

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-07-14 12:36
          那你还要她干嘛

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-14 13:27
            心真大

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-07-14 13:28
              这种不让她滚,留着过年么

来自Android客户端7楼2020-07-14 13:48
                烂货。叫她滚

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-14 13:51
                  是你先做错的还是梦梦的不对?

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2020-07-14 15:24
                  收起回复
                    刚含过别***,你亲她的嘴不恶心?

IP属地:广东10楼2020-07-14 16:25
                    收起回复
                      也不一定出轨了吧……

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2020-07-26 23:44
                        这个是一个令人感动的故事,昨天也就是26号,我终于联系上了藏在心中长达28年的心仪女生,我爱她到疯狂。青春时期我就非常的爱她,可是因为有你这个我最好的朋友,终日拉我打石器,以至于我无心考虑其他。直到现在我还在打石器ee,也是受你的影响。。。额跑题了。她昨天打电话刚开始我还很激动,而且还聊起了之前玩的游戏,问我还玩不玩,她老公最近缺队友。。。***这不我就来问问你么,算上你还缺一个,来不来

14楼2020-08-27 22:50
                          弄片大草原是准备放牧么?

IP属地:北京15楼2020-08-27 22:52